Wulfi Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Суть: Вы должны загадать предмет или вещь, или пульт, или кота, или собаку, или кого-то, или что- то, или себя, или ребус.Вобщем: Другой игрок должен ответить на загаданный предмет. Пример:-Это хрень полна чудес!-Наркотики, Это просто 7я.Второй игрок после ответа пишет свою загадку или (как это называется) что-то, типо ребуса.(Не обязательно чтобы это был правильный ответ.)Начнём!Я первый:Что между котами и собаками?
Mr_Egor77 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Человек. Изменено 30 марта 2016 пользователем Mr_Egor77
Wulfi Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Игравой (Game Play)У кого большая няшесть?
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 У Милахи :) ( Если он не ушла) Какой у тебя рот?
patriotzemli_ Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Человек.Кто очень любит печенье?
Wulfi Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Лёгкий.Почему Настя пишет отказы?
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Потому что основная масса людей не достойна принятия на пост. Это лишь школьники, которые думают, мол их никто не разоблачит. Хотя всё сразу становиться понятно уже по названию темы. Да и вообще, что это за вопросы? Ведь должны быть загадки, а не вопросы. Мое: Легендарная стратегия, которая начала свой путь с 90-ых. Имеет пять частей и множество поклонников по всему миру.
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Потому что ее список переполненСтолица Токио?
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Мы не зеаем о тебе ничего Самый главный на вайме?
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ребята, ваши предложения должны звучать как утверждения, а не вопросы. Например, не "самый главный на Вайме?", а "самый главный на вайме." Wulfi 1
Wulfi Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Ребята, ваши предложения должны звучать как утверждения, а не вопросы. Например, не "самый главный на Вайме?", а "самый главный на вайме." это тематика юмора!!!Мы не зеаем о тебе ничего Самый главный на вайме? Магик Кто любит печеньки? :3
Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Потому что основная масса людей не достойна принятия на пост. Это лишь школьники, которые думают, мол их никто не разоблачит. Хотя всё сразу становиться понятно уже по названию темы. Да и вообще, что это за вопросы? Ведь должны быть загадки, а не вопросы. Мое: Легендарная стратегия, которая начала свой путь с 90-ых. Имеет пять частей и множество поклонников по всему миру. The Elder Scrools , думаю это будет правильный ответ , а не тот сраный рандом которым вы отвечаете
BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 это тематика юмора!!!Магик Кто любит печеньки? :3Йа)Кто утопился?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас