YT_Kiber_YT Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) !Наблюдатели даже с отдельным чатом могут использовать чат лс, что тоже разносит информацию о игроке с ролью маньяка.Просьба: Скрыть роли игроков для наблюдателей/заблокировать чат лс для наблюдателей!Т.к. детектив не имеет особых причин собирать вокруг себя игроков (потому что их только быстрее перебьют, +в маньяка сложно попасть из-за толпы) предлагается добавить ряд особенностей для этой роли:*Детектив способен определить рольигроков находящихся в поле зрения детектива (на миникарте в радиусе 5 блоков) 8 и более секунд.*Если игрок с определенной ролью вышел за радиус (5 блоков)-его роль "скрывается" от детектива.*Каждый игрок с определенной ролью (в радиусе 5 блоков) уменьшает время определения роли игрока на 1 сек.*Определенные роли игроков показываются на миникарте (радиус 5 блоков)*За раз может быть определена роль только 1 игрока Изменено 27 июля 2019 пользователем YT_Kiber_YT
YT_Kiber_YT Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Опубликовано: 28 июля 2019 Возможно будут еще идеи по этому режиму.
TirexGame1 Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Нейтрал, ближе к против. Смысл Murder Mystery в том, что-бы узнать роль игроков. А это, как по мне как-то... Ну не знаю, не интересно думаю.
_XealGamer_ Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 против слишком имбово для детектива
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас