Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 1. Dont_People2. https://forum.vimeworld.ru/user/149559-dont-people/3. Sindicute4. Передача аккаунта5. https://www.youtube.com/watch?v=o2_YUe63jvA&feature=youtu.be6. - 7. Прошу прощение за заикания в речи с:ред. - обратите внимание на ссылки страницы вк, что на ее форумнике, что на ту, которая видна на видео - все сходится Изменено 29 июля 2019 пользователем Sindicute AlexeyBelskiy_, Crei4ic, Horte и 1 другой 4
Fire_Drago Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Слив диалога с администрацией, агаВ таком случае ему ничего не будетКстати, автор темы, лучше бы Оксси в вк все эти пруфы скинул, быстрее бы продвинулося это дело. Изменено 29 июля 2019 пользователем Fire_Drago
mr1lol Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Ну вообще, тут больше неосторожность к своему аккаунту, чем сама передача, но роли, конечно, не играет(
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Пароль не настоящий, ничего ему не будет.
Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Слив диалога с администрацией, агапод сливом диалога с администрацией имеется в виду то, когда сами модеры сливают людям переписки с администрацией. к обычным игрокам это не относится Изменено 29 июля 2019 пользователем Sindicute
mr1lol Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 под сливом диалога с администрацией имеется в виду то, когда сами модеры сливают людям переписки с администрацией. к обычным игрокам это не относитсяВообще-то нет, именно слив диалога с модератором от игрока это нарушение, но тебе ничего не будет, так как эта ошибка модератора в социальной сети.Пароль не настоящий, ничего ему не будет.Игрок показал работоспособность пароля на видео
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Вообще-то нет, именно слив диалога с модератором от игрока это нарушение, но тебе ничего не будет, так как эта ошибка модератора в социальной сети.Игрок показал работоспособность пароля на видеоВ личном кабинете же нет.В таком случае ему ничего не будетКстати, автор темы, лучше бы Оксси в вк все эти пруфы скинул, быстрее бы продвинулося это дело.Согласен.
Horte Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 В личном кабинете же нет.Лол, а какая разница, если он может зайти в лаунчер под ним?? В ЛК он точно такой-же. Если бы ему была доступна двухэтапка или же ее вообще не было, то он бы спокойно зашел и туда и туда. Бред несешь.
Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) dell. Изменено 29 июля 2019 пользователем Sindicute Horte 1
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Лол, а какая разница, если он может зайти в лаунчер под ним?? В ЛК он точно такой-же. Если бы ему была доступна двухэтапка или же ее вообще не было, то он бы спокойно зашел и туда и туда. Бред несешь.Только понял с:
Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) dell. Изменено 29 июля 2019 пользователем Sindicute
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Дело не в этом, друг. Здесь дело в том что я имею пароль от ее аккаунта - а это уже передача аккаунта, ну и пруф того что мне его передал этот модер на видосе с:Скорее она не тебе передала, а твоему другу.
Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Скорее она не тебе передала, а твоему другу.Ну, она и мне передавала, только переписка удалена, а в архиве этого не видно. пришлось просить того кто тоже имеет доступ к аккаунту
mr1lol Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Ну, она и мне передавала, только переписка удалена, а в архиве этого не видно. пришлось просить того кто тоже имеет доступ к аккаунтуВообще, если ты имеешь просто пароль - это не передача аккаунты, ты немного ошибаешься. Это неосторожность к аккаунту, так как она могла иметь один пароль на все, например от гугл аккаунта, где ютуб премиум и так далее. Но это не отменяет того, что за неосторожность не снимают.
RunBac9I2 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Ну, она и мне передавала, только переписка удалена, а в архиве этого не видно. пришлось просить того кто тоже имеет доступ к аккаунтуЗато -чсв модератор. Спасибо, что подал жалобу. Теперь больше полезных модеров будет и меньше бесполезных.)
mr1lol Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 *аккаунта. Господи, т9 скоро сведет меня с ума
Sindicute Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Вообще, если ты имеешь просто пароль - это не передача аккаунты, ты немного ошибаешься. Это неосторожность к аккаунту, так как она могла иметь один пароль на все, например от гугл аккаунта, где ютуб премиум и так далее. Но это не отменяет того, что за неосторожность не снимают.это уже не мое дело. если бы не двухфакторка я бы спокойно зашел на ее аккаунт, и она никак не сможет пруфануть что ничего не кидала мне.
Crei4ic Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Как по мне нужно снять абсолютно всех модераторов и набрать новых.
mr1lol Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Как по мне нужно снять абсолютно всех модераторов и набрать новых.Как по мне - тебе нужно пообщаться с модераторами и посмотреть на их работу, чтобы так больше не говорить.
ElectroDanonxer Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Причина снятия. Баловство на должности, передача аккаунта
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Слив диалога с администрацией, агаХм, нельзя сливать переписку только с главной Администрацией.
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Я не говорю что все модераторы плохие,чисто исходя из моего опыта я бы оставил : VimeLuffy,LexzNT,Im_Noice,Miuy - эти модераторы заслужили своей должности.Как по мне - тебе нужно пообщаться с модераторами и посмотреть на их работу, чтобы так больше не говорить. Miuy и Im_Noice 2
mr1lol Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Хм, нельзя сливать переписку только с главной Администрацией.Нет, с модераторами тоже нельзя...
Рекомендованные сообщения