_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Доброго времени суток, дорогие форумчане и игроки проекта игровых серверов VimeWorld Mini-Games!Сегодня я бы хотел предложить одну идею, над которой я все время задумывался, играя на SkyWars Team со своими друзьями.Суть идеи такова, что победа на SkyWars Team распределялась на команду, а не на последнего оставшегося в живых на карте из команды. То-есть в случае Вашей победы на SkyWars Team Вашему союзнику ничего не достается, по-моему мнению таково не должно быть и нужно распределять победу даже на тех союзников, которые потерпели поражение. Фактически, играя в SkyWars Team Вы играете в Solo и в случае успеха, победа достаётся лишь Вам или Вашему союзнику, в зависимости от того, кто умер.На этом все, надеюсь этот недочет исправят как можно быстрее, спасибо за внимание, надеюсь Вам было приятно читать это и Вам понравилась идея. Всем счастливой игры на проекте и удачи! =) Изменено 2 августа 2019 пользователем _YT_Vladok_YT_ 1ms 1
1ms Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Мне приятно да почитать это было, лайк если что поставил на тему.и да крутая идея! я тоже об этом думал.. обидно когда остается 1 игрок ты бежишь он тебя скидывает твой тиммейт или друг его убивает а победа достается только ему ._. _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Мне приятно да почитать это было, лайк если что поставил на тему.и да крутая идея! я тоже об этом думал.. обидно когда остается 1 игрок ты бежишь он тебя скидывает твой тиммейт или друг его убивает а победа достается только ему ._.Спасибо за твой отзыв, очень приятно, когда есть люди, которые поддерживают твоё мнение =)
1ms Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо за твой отзыв, очень приятно, когда есть люди, которые поддерживают твоё мнение =)взаимопонимание, бро
cfgSai Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Это, бред, мне больше верится в бога, чем в эту хрень. Че за бред, то есть, не знаю, как вы, но если победа делится, то это не понравится игрокам, в чей команде нубы и руинеры, + нов способ буста. KOT_B_KBAHTE и tastyice 1 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Это, бред, мне больше верится в бога, чем в эту хрень. Че за бред, то есть, не знаю, как вы, но если победа делится, то это не понравится игрокам, в чей команде нубы и руинеры, + нов способ буста.А в чем проблема того, что другому игроку, пусть и нубу, тоже достанется победа? Все же как никак он тоже вкладывал в эту победу частичку своей игры... Насчет нового способа буста не понял совершенно, как собственно?
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 ыНе знаю даже как комментировать, но спасибо за Ваше мнение! :lol:
lolimoska Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 А в чем проблема того, что другому игроку, пусть и нубу, тоже достанется победа? Все же как никак он тоже вкладывал в эту победу частичку своей игры... Насчет нового способа буста не понял совершенно, как собственно?а если этот челик тебя руинил? _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 а если этот челик тебя руинил?Ну это уже другой вопрос, тут должны работать модераторы
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 За, хорошая идея, удачи. _YT_Vladok_YT_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас