Перейти к публикации

Грамотное распределение победы на SkyWars Team.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, дорогие форумчане и игроки проекта игровых серверов VimeWorld Mini-Games!

Сегодня я бы хотел предложить одну идею, над которой я все время задумывался, играя на SkyWars Team со своими друзьями.

Суть идеи такова, что победа на SkyWars Team распределялась на команду, а не на последнего оставшегося в живых на карте из команды. То-есть в случае Вашей победы на SkyWars Team Вашему союзнику ничего не достается, по-моему мнению таково не должно быть и нужно распределять победу даже на тех союзников, которые потерпели поражение. Фактически, играя в SkyWars Team Вы играете в Solo и в случае успеха, победа достаётся лишь Вам или Вашему союзнику, в зависимости от того, кто умер.

На этом все, надеюсь этот недочет исправят как можно быстрее, спасибо за внимание, надеюсь Вам было приятно читать это и Вам понравилась идея. Всем счастливой игры на проекте и удачи! =)

Изменено пользователем _YT_Vladok_YT_
Опубликовано:

Мне приятно да почитать это было, лайк если что поставил на тему.

и да крутая идея! я тоже об этом думал.. обидно когда остается 1 игрок ты бежишь он тебя скидывает твой тиммейт или друг его убивает а победа достается только ему ._.

Опубликовано:

Мне приятно да почитать это было, лайк если что поставил на тему.

и да крутая идея! я тоже об этом думал.. обидно когда остается 1 игрок ты бежишь он тебя скидывает твой тиммейт или друг его убивает а победа достается только ему ._.

Спасибо за твой отзыв, очень приятно, когда есть люди, которые поддерживают твоё мнение =)

Опубликовано:

Спасибо за твой отзыв, очень приятно, когда есть люди, которые поддерживают твоё мнение =)

взаимопонимание, бро

Опубликовано:

Это, бред, мне больше верится в бога, чем в эту хрень. Че за бред, то есть, не знаю, как вы, но если победа делится, то это не понравится игрокам, в чей команде нубы и руинеры, + нов способ буста.

Опубликовано:

Это, бред, мне больше верится в бога, чем в эту хрень. Че за бред, то есть, не знаю, как вы, но если победа делится, то это не понравится игрокам, в чей команде нубы и руинеры, + нов способ буста.

А в чем проблема того, что другому игроку, пусть и нубу, тоже достанется победа? Все же как никак он тоже вкладывал в эту победу частичку своей игры... Насчет нового способа буста не понял совершенно, как собственно?

Опубликовано:

А в чем проблема того, что другому игроку, пусть и нубу, тоже достанется победа? Все же как никак он тоже вкладывал в эту победу частичку своей игры... Насчет нового способа буста не понял совершенно, как собственно?

а если этот челик тебя руинил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...