Rudger Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 1. KateLobanova2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3. Rudger4. Мут за якобы оск. и мат. (возможно меня перепутали).5. https://ibb.co/xLvWGnK6. 01.08.2019 сервер, 17 лобби.7. Такс, я зашёл на сервер, и мне быстренько прилетает мут, за что? Я не знаю, доказательства нарушение Модератора у меня нету, т.к меня просто замутили, и всё. Без предысторий, если этот Модератор смотрит мою жалобу, пришли мне скрин где я кого-то оскорбил, матом покрыл? Только не давности 2 месяцев. Я не знаю, как-то не очень хочется сидеть в муте 10 часов за спасибо :\ Если вы меня перепутали с кем-то (а это иногда случается) то, размутить меня может быть? А то я буду говорить в чате только в 18:00. :\\\\ Изменено 1 августа 2019 пользователем Rudger hax0n и oyfulkotka 2
oyfulkotka Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ляляляяяяяяяяяя существуют репорт чаты ляляляляляяяяяяя Rudger 1
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ляляляяяяяяяяяя существуют репорт чаты ляляляляляяяяяяяНовички же незнают, у них нету доступа к скрытым правилам и т.д. Они это узнавают когда на модера подают, а закрывают '' всё верно ''
Rudger Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Репорт на что? Читы, игрок невыносим? Чат??? Интересно, когда это начали подавать такие "репорты". Жалоба на форум и репорт это фактически одно и тоже, только на форуме тебе быстрее помогут.
miyauchi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Репорт на что? Читы, игрок невыносим? Чат??? Интересно, когда это начали подавать такие "репорты". Жалоба на форум и репорт это фактически одно и тоже, только на форуме тебе быстрее помогут./report chat "ник"
Rudger Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ну, как-бы репорты на чат подают когда нарушение в чате. Я понимаю что так и надо было сделать, но я не сталкивался с такой проблемой. Если ВЫ, такие умный, я то на VimeWorld всего 3 месяца, куда мне с вами тягаться. И почему мне всё Хелперы отвечают? Мне бы хотелось услышать ответ от самой KateLobanovo'y и поинтересоваться почему меня замутили на 10 часов за просто так... Я подал жалобу именно в "Жалобы на персонал" т.к я посчитал это правильным, и не надо мне пояснять основы жалоб и разъяснять правила. Если я неправильно подал жалобу, или нарушений нет. Пусть закроют жалобу, мне просто не очень хочется сидеть в муте на 10 часов.
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Возможно ты оскорбил игрока и вышел с сервера,а игрок на тебя кинул /report chatКатя просто чекала репорты и увидила твой,вот и замутилаЖдём ответа Кати.
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Я знаю её, она часто проверяет репорт чат. Ошибок быть не должно. Скоро она тебе этот репорт скинет.
Ivanov15 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 <я ничего не нарушал>хих, правда :)
KateLobanova Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 _Weizen , спасибо, что кинул репорт чат за меня ~Только сейчас увидела эту жалобу Да, уважаемый игрок, существует такая прекрасная панель у модераторов, куда попадают репорты на чат. Именно по такому репорты Вам и был выдан мут :) Ivanov15 и Rudger 2
Rudger Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Модератор, спасибо что ответили. Но я не понимаю, когда на меня жалоба на чат была отправлена? Я никого не оскорблял и матом не покрывал, вчера и позавчера, либо у меня уже паранойя. Но спасибо что ответили, не знаю там кто и когда отправил на меня жалобу, но это уже не имеет значения. И да, я знаю про панель репортов, где Модераторы проверяют список игроков на которых кинули жалобы, там можно сразу и быстро банить по определённым причинам. А вот насчёт матов мне стыдно, просто я так скажем не адекват и во вторых большая часть сообщений я прикалывался с другом, обычно я не трублю матом в чат, кто-то наверное просто решил и подумал "Хммм он матерится надо было бы что-бы ему мут дали на 10 ч." , и с вашим там обществом мне никак не ладится, но с того места от куда я присылал эти сообщения, а именно 9 Prison, я ушёл, и больше туда не вернусь. Спасибо всем Модераторам за объяснение ситуаций, если бы выяснить кто послал, было бы вообще идеально. Ладно, время уже у меня много, так-что спокойной ночи, и простите за неадекватность :\И в следующий раз мне хотелось бы сразу узнать причину, а то я остаюсь в дураках, прихожу такой на сервер и мут на 10 часов, я конечно понимаю что мутить игрока пока он не в сети, никак нельзя. Вы меня там выжидали что-ли? :DЛадно, психика у меня уже не ладом, спасибо что просветлили мою голову, просто я ждал этого ответа 4 ч. удачи. Изменено 1 августа 2019 пользователем Rudger
KateLobanova Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Модератор, спасибо что ответили. Но я не понимаю, когда на меня жалоба на чат была отправлена? Я никого не оскорблял и матом не покрывал, вчера и позавчера, либо у меня уже паранойя. Но спасибо что ответили, не знаю там кто и когда отправил на меня жалобу, но это уже не имеет значения. И да, я знаю про панель репортов, где Модераторы проверяют список игроков на которых кинули жалобы, там можно сразу и быстро банить по определённым причинам. А вот насчёт матов мне стыдно, просто я так скажем не адекват и во вторых большая часть сообщений я прикалывался с другом, обычно я не трублю матом в чат, кто-то наверное просто решил и подумал "Хммм он матерится надо было бы что-бы ему мут дали на 10 ч." , и с вашим там обществом мне никак не ладится, но с того места от куда я присылал эти сообщения, а именно 9 Prison, я ушёл, и больше туда не вернусь. Спасибо всем Модераторам за объяснение ситуаций, если бы выяснить кто послал, было бы вообще идеально. Ладно, время уже у меня много, так-что спокойной ночи, и простите за неадекватность :\И в следующий раз мне хотелось бы сразу узнать причину, а то я остаюсь в дураках, прихожу такой на сервер и мут на 10 часов, я конечно понимаю что мутить игрока пока он не в сети, никак нельзя. Вы меня там выжидали что-ли? :DЛадно, психика у меня уже не ладом, спасибо что просветлили мою голову, просто я ждал этого ответа 4 ч. удачи. 1. В скриншоте репорта на чат, который скинул Вам модератор _Weizen , написано время по МСК, когда было совершено Ваше нарушение и когда на вас поступил репорт.2. Панель с репортами позволяет мутить игроков в любое время, даже если они не в сети. УСпехов, не нарушайте больше правила Rudger 1
Рекомендованные сообщения