Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Luntik_B_GUCCI https://forum.vimeworld.ru/user/155147-luntik-b-gucci/ Crei4ic Модер не выдал мне мут за Caps Lock https://www.youtube.com/watch?v=6wyrfowlLrU&feature=youtu.be01.08.2019 ( 7:34 ) SW_19 Модераторы за чатом следите ок,да? Изменено 1 августа 2019 пользователем Crei4ic
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Мут выдается от четырёх сообщений капсом.Я забыл о тебе :(
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Господи, лунтик только родился и прилетел к нам. Чё вы все так его не любите? Я ЩА БАБУ КАПУ ПОЗОВУ ОНА ВАМ ^_^ СЛОМАЕТ
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Господи, лунтик только родился и прилетел к нам. Чё вы все так его не любите? Я ЩА БАБУ КАПУ ПОЗОВУ ОНА ВАМ ^_^ СЛОМАЕТ:)
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Нужно не забывать - это первоеА второе мы играли 3 катки и 3 катки ты меня не мутил.Так что не говори что не заметил итд. Мут выдается от четырёх сообщений капсом.Я забыл о тебе :(
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 К тому же, на видео видно чат с двух игр мини-гейма. В начале ролика я увидел себя. А во второй половине не увидел. Могу предположить, что в первой игре я не играл, а во второй играл (в чате видно что я был).Нужно не забывать - это первоеА второе мы играли 3 катки и 3 катки ты меня не мутил.Так что не говори что не заметил итд. Прости, но игроков много. Всех запомнить не могу. :(
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Могу предположить что в правилах написано что не стоит стоять afk К тому же, на видео видно чат с двух игр мини-гейма. В начале ролика я увидел себя. А во второй половине не увидел. Могу предположить, что в первой игре я не играл, а во второй играл (в чате видно что я был).Прости, но игроков много. Всех запомнить не могу. :(
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Могу предположить что в правилах написано что не стоит стоять afk Ключевые слова "могу предположить".
Okssi Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Закрыто. Жалоба не будет проверена, т.к. это лишь очередная провокация/подстава новеньких Модераторов исподтишка.
Рекомендованные сообщения