Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 3 августа 2019 пользователем Smert_V_AD_XD
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Врёшь не уйдёшь!Это чит на телепортацию.Их на "YouTube" полно. LoveLoveLoveLove и SweetCook1e 2
Averina Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Интересненько,пруфов нет,что это "баг"LoveLoveLoveLove,сделала все правильно,удачи.c: LoveLoveLoveLove и ElectroDanonxer 2
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Выдерните провод от пк и засуньте его обратно прям сразу все сделайте, а вот тогда вы поймёте Так что тут явно нарушение у Модератора
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Выдерните провод от пк и засуньте его обратно прям сразу все сделайте, а вот тогда вы поймёте Так что тут явно нарушение у Модератора Так это и есть "читерство".
RunBac9I2 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Доказательствам кстати больше месяца с:
Averina Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Выдерните провод от пк и засуньте его обратно прям сразу все сделайте, а вот тогда вы поймёте Так что тут явно нарушение у Модератора док-ва,что ты это делал когда играл.
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Это программа который останавливает интернет.
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Выдерните провод от пк и засуньте его обратно прям сразу все сделайте, а вот тогда вы поймёте Так что тут явно нарушение у Модератора Читерство — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением. (с) Википедия. _Amatarasu_ 1
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Читерство — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением. (с) Википедия.Хорошо сказано ))
Mr_Difos Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 А почему когда я отключил инет через комп, то меня сразу же кикнуло?
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 А почему когда я отключил инет через комп, то меня сразу же кикнуло?Хз, я без интернета могу на сервере продержаться секунд пятнадцать.
Averina Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 А почему когда я отключил инет через комп, то меня сразу же кикнуло?Вроде дело в пинге.
Mr_Difos Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Хз, я без интернета могу на сервере продержаться секунд пятнадцать.xD, а у меня так https://youtu.be/9Ud-Uhxvw_k
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Люди я не использовал посторонние по , означает то что я без читов. Я использовал только багоюз.И да багоюз - выдерни провод от пк и засунь его сразу обратно, работает не некоторых интернетах. Изменено 3 августа 2019 пользователем Smert_V_AD_XD
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Люди я не исспользывал посторонние по , означает то что я без читов. Я исспользывал только багоюз.И да багоюз - выдерни провод от пк и засунь его сразу обратно работает не некоторых интернетах. Боже, это не баг. Выучи Русский язык и правила проекта.
Averina Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Люди я не исспользывал посторонние по , означает то что я без читов. Я исспользывал только багоюз.И да багоюз - выдерни провод от пк и засунь его сразу обратно работает не некоторых интернетах. боже,докажи,что ты это делал во время игры
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) боже,докажи,что ты это делал во время игрыКак мне доказать? Okssi, проверит и всё. Изменено 3 августа 2019 пользователем Smert_V_AD_XD
RunBac9I2 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Боже, это не баг. Выучи Русский язык и правила проекта.Это баг.
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 xD, а у меня так https://youtu.be/9Ud-Uhxvw_kВыдерни провод от пк и засунь его обратно, слушай меня внимательно.
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Давайте посмотрим на момент 0:10, где ты один раз нажал на "ЛКМ" и телепортировался к нему и начел сразу быть.Как думаешь, это не программа?Это баг.Это не баг..Выдерни провод от пк и засунь его обратно, слушай меня внимательно. Чекни вк.
Mr_Difos Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Выдерни провод от пк и засунь его обратно, слушай меня внимательно. Какая разница-то?
ElectroDanonxer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Честно, это баг. Говорить его не буду(распространение), но так как пруфов нету. - Всё верно _Amatarasu_ 1
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Давайте посмотрим на момент 0:10, где ты один раз нажал на "ЛКМ" и телепортировался к нему и начел сразу быть.Как думаешь, это не программа?Это не баг..Ты не поймёшь пока сам не попробуешь.Проверь сам - выдерни провод от пк и засунь его сразу обратно, вот тогда ты поймёшь. Я тебя не заставляю, просто хочу чтобы ты понял уже. А сейчас ты ничего не понимаешь потому что ты школьник недоразвитый.
Рекомендованные сообщения