S_tung_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -Helper Время игры на сервере - 27 дней. Ник в игре - S_tung_ Настоящее имя - Хабиб Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить проекту 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 20:00 В каком городе проживете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - За небольшое пребывание на проекте, часто встречалось множество разных неприятных обстоятельств, в которых я не могла ничего сделать, поэтому я хочу помочь проекту избавиться от сгустков противных ситуаций. Хочется улучшить игровой процесс, наказывая читеров, следя за чатом, чтобы там не было нецензурной лексики и тп., для приятной игры в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед подачей заявки,я прочитал правила. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком с civcraft'om на 90% Напишите немного о себе - Занимаюсь боксёрским спортом.Очень люблю играть на серверах VimeWorld,такие как MiniGames и CivCraft,к игрокам отношусь дружелюбно и общительно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/adam1371 Изменено 4 августа 2019 пользователем S_tung_ TheGochiii 1
Kaheko Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.Правила не прочитаны.Пунктуация.Удачи <3 S_tung_ 1
SuraniOnFleek Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против только из-за того что правила не прочитаныТак был бы за. S_tung_ 1
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны. S_tung_ и KirillBerezow 1 1
Youkiteru Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 10 пункт скопирован отсюда (в оригинале заявки это пункт №9); Правила не прочитаны; Присутствуют ошибки; На серверах CivCraft ни разу не видел активности со стороны данного игрока.Против. Изменено 4 августа 2019 пользователем Youkiteru SadKun_ и S_tung_ 2
TheGochiii Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 10 пункт,не скопирован,или ты читать не умеешь S_tung_ и Youkiteru 1 1
Youkiteru Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 10 пункт,не скопирован,или ты читать не умеешьДа нет, по-моему, это ты читать не умеешь :)(а ещё любишь хамить, очень дурная черта). Что написано у неё: *тык*.Что написано у твоего друга: *тык*. А теперь любимая рубрика: "Найди 10 отличий" (их нет). Изменено 4 августа 2019 пользователем Youkiteru S_tung_ 1
TheGochiii Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 против правила не прочитаны иди читай правила
_Vianta_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 -Не прочитал правила-В 10 пункте вообще писал от женского лица (скорее всего скопировал, как и писал выше Youkiteru)-Ссылка некорректная Против S_tung_ 1
Bllinkers Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Редактирование.Удачи.
Рекомендованные сообщения