Kuanyshev Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 16 ч. 11 м. Ник в игре - Nikipen Настоящее имя - Аслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть малейший опыт. Был Модератором на проекте с 60+ онлайна, проект закрылся, подтвердить к сожалению никто не может. Хочется набраться больше опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения. В каком городе проживаете? - г. Атырау ( Казахстан ) Почему вы хотите занять эту должность? - Помимо игры, хотелось бы приносить пользу проекту, быть полезным. Я быстро нахожу общий язык с людьми, меня тяжело вывести из себя. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Доброго времени суток, меня зовут Аслан. Мне 16 лет. Из увлечений: спорт трехкратный чемпион по кикбоксингу. Адекватный, коммуникабельный человек. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id435453853 ( Редактировал чтобы исправить ошибку с ссылкой ) Изменено 5 августа 2019 пользователем Kuanyshev
D1sen Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.- Сомнение в возрасте.- Нерабочая ссылка на ВК.
Kuanyshev Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Против.- Сомнение в возрасте.- Нерабочая ссылка на ВК.Можете не сомневаться в возрасте, а поводу ссылки я исправил спасибо большое.
constellationn Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.Нетерпеливость.Остановись уже с написанием заявок на должность.
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Ошибки.-Успокойся с заявками на должности.
Tylka_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против :/- Не прошло 2-ух недель после отказа.
18AT Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против. -Нетерпеливый. -Правила не прочитаны. -Ошибочки <3 Удачи <3
Kuanyshev Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Против. -Нетерпеливый. -Правила не прочитаны. -Ошибочки <3 Удачи <3Где ошибки?
Melo4ovka Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против. Не отвечай в своей теме. Все выше.
Youkiteru Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 С момента прошлых отказов не прошло 2-х недель. Отказ первый, отказ второй; Подписан на группу по продаже аккаунтов.Против.
Гость NacuTy1 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Флуд заявками, нетерпеливостьудачи
SashaProkudiN Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 За, удачи на посте модератора! ;) Kuanyshev 1
Рекомендованные сообщения