_Schnaider_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервер (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 22 ч. 6 мин. 25 сек.3. Ник в игре - _Schnaider_4. Настоящее имя - Иван5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет, но хочу его приобрести на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа.8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-14:00 (каждый день, но могу отсутствовать, по причине реальной жизни.)9. В каком городе проживаете? - Тюмень10. Почему в хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту и игрокам. Потому, что много нарушителей, которые играют с читами/оскорбляют/мешают игровому процессу. И по этому я хочу занять эту должность.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Проживаю в городе Тюмень. Очень люблю почитать книги, погулять с друзьями и конечно же, поиграть на моем любимом проекте как "VimeWorld". Люблю зайти на YouTube и посмотреть своих любимых ютуберов, которые снимают на вашем проекте. Еще, у меня есть кот и маленькая кошка, люблю поиграть с ними, только потом руки исцарапаны( Ну вроде как все.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385747122 Изменено 5 августа 2019 пользователем _Schnaider_ Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал.-Ссылка на ВК не рабочая. _Schnaider_ 1 Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) За. Удачи<3 Изменено 5 августа 2019 пользователем 18AT _Schnaider_ 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрально. _Schnaider_ 1 Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 ЗаУдачи _Schnaider_ 1 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал. _Schnaider_ 1 Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Ошибки.-Ссылка на ВК не рабочая. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ItsArbuzIts Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 За.Успехов. Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервер (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 22 ч. 6 мин. 25 сек.3. Ник в игре - _Schnaider_4. Настоящее имя - Иван5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нет, но хочу его приобрести на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа.8. В какое время обычно играете (По Москве) - 12:00-14:00 (каждый день, но могу отсутствовать, (разрыв связи между членами предложения; запятая не требуется) по причине реальной жизни (это что за причина?).)9. В каком городе проживаете? - Тюмень10. Почему в хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту и игрокам. Потому, что (перед "потому" следовало поставить запятую: в классическом варианте предложение не может начинаться с конструкции "потому что", такое возможно только при парцелляции; перед "что" запятая не требуется, т.к. в данном случае это сложный союз) много нарушителей, которые играют с читами/оскорбляют/мешают игровому процессу. И по этому (местоименное наречие "поэтому" пишется слитно) я хочу занять эту должность.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Проживаю в городе Тюмень. Очень люблю почитать книги, погулять с друзьями и конечно же, (отсутствует полное обособление вставной конструкции) поиграть на моем любимом проекте как "VimeWorld" (лексическая ошибка; слово "как" излишне). Люблю зайти на YouTube и посмотреть своих любимых ютуберов, которые снимают на вашем проекте. Еще, (наречие "ещё" не требует обособления; нарушена связь между членами предложения) у меня есть кот и маленькая кошка, люблю поиграть с ними, только потом руки исцарапаны( Ну вроде как все.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385747122 В заявке присутствуют ошибки, плохо раскрыт 10-ый пункт.Против. MrMIRusFc 1 Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Dafere Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал,Удачи Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против.Ошибки. Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтралудачи Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В заявке присутствуют ошибки, плохо раскрыт 10-ый пункт.Против.Это классное дело, которым ты занимаешься. Практика вещь нужная Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против.- фейк вк. Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
CJIECAPb_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 За. Удачи Ссылка на комментарий
Tommy_boyy Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против 3Jlou_Ra1ple 1 Ссылка на комментарий
craza2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 За.Удачи. Ссылка на комментарий
top2004 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
DavvyPro Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 За Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против, причины выше! Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения