TheBESTBoss20 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 1. MekuLisbi2. _11TheBoss11_3. Там много асоц, читер, мут выдаёт неправильно (Не на 4 часа, а на 8)4. http://imgur.com/a/Xd9Ah5. За асоц бан не дал, за мат только двоим дал мут, читера забанил. KindestBoy, Zenja1, Thomas228337 и 5 других 2 6
MekuLisbi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Извините, пожалуйста! На счет мута перепутала.Про асоц. я не знала. т.к. из-за убийств не видела.Исправила... Andrei9411, THE3ND и Shadow 2 1
MekuLisbi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Больше такого не повторится. THE3ND 1
Rsboe Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 На будущие , надо не играть, а за чатом играть, оптимальные игры для новых Модераторов: SW,BW, KP, там скорость прокрутки чата маленькая.
Zenja1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Извините, пожалуйста! На счет мута перепутала.Про асоц. я не знала. т.к. из-за убийств не видела.Исправила...На анни есть команда /dm off, которая выкл. кто кого убивает.
MekuLisbi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 На анни есть команда /dm off, которая выкл. кто кого убивает. Спасибо, буду знать ^^ THE3ND, Vietto и Thomas228337 3
THE3ND Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Игроку "niver" так и не выдали бан за "Асоциальное поведение".Зачем был выдан мут няше и слендеру? .-.Омг...."Асоц" всего один ._. матов от Няши и Слендера на скринах не видно. Или это я слепой? Уж простите.И ещё был пропущен флуд....мда.Да и "читер"(Если он там вообще был) забанен не был, по крайней мере это не видно на скриншотах.Я уверен Модератор просто растерялся от того, что на неё начали давить, что снимут и т.д., ещё про 5 асоцов речь шла, ГДЕ они? Покажите D: /Зачем врать в жалобе? Мдаа, предел подлости. И её не снимут, максимум "Предупреждение".И последнее, да, мут за мат на 4 часа, а не на 8. Изменено 2 апреля 2016 пользователем THE3ND
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Какое ты имеешь право называть модератора "недо", да еще и очередным. Парень, ты даже не знаешь данного модератора. MekuLisbi, Alice_2, edik1999 и 1 другой 4
Zenja1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Игроку "niver" так и не выдали бан за "Асоциальное поведение".Зачем был выдан мут няше и слендеру? .-.Омг...."Асоц" всего один ._. матов от Няши и Слендера на скринах не видно. Или это я слепой? Уж простите.И ещё был пропущен флуд....мда.Да и "читер"(Если он там вообще был) забанен не был, по крайней мере это не видно на скриншотах.Я уверен Модератор просто растерялся от того, что на неё начали давить, что снимут и т.д., ещё про 5 асоцов речь шла, ГДЕ они? Покажите D: /Зачем врать в жалобе? Мдаа, предел подлости. И её не снимут, максимум "Предупреждение".И последнее, да, мут за мат на 4 часа, а не на 8.Няша на скриншотах есть, слендер тоже.
Nixon_King Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 На последних скринах круто ты просил у него чит скинуть))))
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Закрыто. Модератор уже получил предупреждение.
Рекомендованные сообщения