BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Хочу предложить сделать разные прикольные стишки в описании минирежимов, к примеру:BedWars - Йоу! Чужую кроватку сломай! И свою мощно защищай! SkyWars - Ты - один против всех, Вали с острова и иди рашить всех! SkyWarsTeam - Ты и напарник навсегда, Всех убивают быстро всегда! kitPvp - Суккуб, лучник, воин и другие Ты один из них. рвись в бой скорее! HungerGames - Либо ты, либо враги Быстрее всех все найди сундуки! Anihilation - Много фаз, много команд Защити свою, стань повелителем банд! BlockParty - У нас на хате намечается блок - пати! MobWars - Ваши враги вам мобов дали, Вы тем же ответьте, будьте ближе к победе DeathRun - RUN FORREST FUN! OR YOU DEATH WITH DRAGON! GunGame - Чем больше убил, тем круче ты стал А я много убивал, победу отобрал:3 Знаю, идею глупая, но надеюсь забавная:3
Teeneger Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Из тебя никакой поэт, соррян. BlazerProd 1
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Из тебя никакой поэт, соррян.Просто это нужно читать как рэп)
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Нет, не очень. Мне не совсем нравиться сама идея и текст. Описание уже есть и оно вполне годное.
Teeneger Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Просто это нужно читать как рэп)Ну не знаю, думаю не каждый игрок додумается читать это как реп. Ну да ладно, не суть.
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Только куда их размещать?В описание, или при заходе на режим, около таблицы лидеров)
Radaz Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 В описание, или при заходе на режим, около таблицы лидеров)Можно, но стишки не очень.
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Можно, но стишки не очень.Я их быстро сочиняла, можно отредактировать, тогда будет что надо)
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну многие стишки норм, ещё бы немного орфографии, а в общем идея хорошая, молодец.
BlazerProd Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем спасибки за голос "ЗА"!)http://45.media.tumblr.com/376186f9a9f8d15ee6f49a3c2a0e5474/tumblr_mhppat59vs1qg6rkio1_500.gif
Vergill_Bell Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Админы не 10-ти летние дебилы, что бы такое делать
igor_pvp_26ry Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Админы не 10-ти летние дебилы, что бы такое делатьКто бы говорил.. -_-
Vergill_Bell Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Кто бы говорил.. -_-Мне 12 так то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас