Перейти к публикации

Не обычная тема...

Рекомендованные сообщения

Кино в майнкрафт! Вы об этом задумывались? Администрация набирает доверенных игроков которые будут актёрами и разыгрывать сцены! Что еще сказать? Эти сцены могут быть неожиданными! Например: вдруг в каком то лобби начинают действовать актёры что бы ввести игроков в недоумение что творится! Можно делать поучительные сцены, например, как с позором забанили читеров, с настоящим позором! Мне кажытся прикольная идея, жду вашего мнения!   

Изменено пользователем Andre

Кино в майнкрафт! Вы об этом задумывались? Администрация набирает доверенных игроков которые будут актёрами и разыгрывать сцены! Что еще сказать? Эти сцены могут быть неожиданными! Например: вдруг в каком то лобби начинают действовать актёры что бы ввести игроков в недоумение что творится! Можно делать поучительные сцены, например, как с позором забанили читеров, с настоящим позором! Мне кажытся прикольная идея, жду вашего мнения!   

Нейтрал.

Дичь какая-то. Кино в майнкрафте...

Не думаю, что это кому-то будет нужно, а тем более Админимтрации.

Я против.

Просто прикольно будет розыграть сцену посреди обычного дня! Что бы увидить реакцию игроков! 

Бред! 

Удачи!

Почему это бред? 

Просто прикольно будет розыграть сцену посреди обычного дня! Что бы увидить реакцию игроков! 

Ну не знаю, не думаю, что это нужно.

А если игроки отреагируют флудом?

Почему это бред? 

Тут и объяснять ничего не надо!

Во-первых, кому это надо?

Во-вторых, зачем это всё? ну разыграют они эту сценку и что дальше? игрокам пофигу будет, им не по 5-6 лет, чтобы верещать от радости и красоты выступления.

Могу и дальше писать это всё, но мне лень

Удачи!

Флуд символами. Ну что-то вроде "ахахахаахаха".

Ну и что тут такаго? 

Тут и объяснять ничего не надо!

Во-первых, кому это надо?

Во-вторых, зачем это всё? ну разыграют они эту сценку и что дальше? игрокам пофигу будет, им не по 5-6 лет, чтобы верещать от радости и красоты выступления.

Могу и дальше писать это всё, но мне лень

Удачи!

Нада просто как то обратить внимание игроков на эту сцену 

против бред всем будет пофиг на это

Если сделать что то грандиозное, и игроки будут просто обязаны обратить на это внимание! 

Тупее идее не видел.

Почему? Обоснуйте! 

Полный бред.
По единственной причине это можно понять:

- У администрации хватает забот.
Это Minecraft, а не цирк/опера/кинотеатр и т.д.

Против, против, против.
На заметку, не предлагай такие идеи, это никому не нужно кроме как тебя. Думай более масштабно!

Щито? Го они ещё за тебя шаурму готовить? А че?

Полный бред.

По единственной причине это можно понять:

- У администрации хватает забот.

Это Minecraft, а не цирк/опера/кинотеатр и т.д.

Против, против, против.

На заметку, не предлагай такие идеи, это никому не нужно кроме как тебя. Думай более масштабно!

Подумай сделать какую то грандиозную сцену посреди обычного дня, от которой все будут очень удивлены! 

Доброго времени суток!

Идейка необычная.. Но против. 

Обоснуйте (ответьте почему вы против) 

Щито? Го они ещё за тебя шаурму готовить? А че?

Что?

Подумай сделать какую то грандиозную сцену посреди обычного дня, от которой все будут очень удивлены! 

Никто удивлен не будет, большинство людей просто проигнорируют данную затею, либо попросту начнется флуд (по типу: аххавхавхавх)..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...