Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Кино в майнкрафт! Вы об этом задумывались? Администрация набирает доверенных игроков которые будут актёрами и разыгрывать сцены! Что еще сказать? Эти сцены могут быть неожиданными! Например: вдруг в каком то лобби начинают действовать актёры что бы ввести игроков в недоумение что творится! Можно делать поучительные сцены, например, как с позором забанили читеров, с настоящим позором! Мне кажытся прикольная идея, жду вашего мнения! Изменено 6 августа 2019 пользователем Andre Ссылка на комментарий
top2004 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Кино в майнкрафт! Вы об этом задумывались? Администрация набирает доверенных игроков которые будут актёрами и разыгрывать сцены! Что еще сказать? Эти сцены могут быть неожиданными! Например: вдруг в каком то лобби начинают действовать актёры что бы ввести игроков в недоумение что творится! Можно делать поучительные сцены, например, как с позором забанили читеров, с настоящим позором! Мне кажытся прикольная идея, жду вашего мнения! Нейтрал. Ссылка на комментарий
Pingvin4ick Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Бред. Извини, но это так. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Бред. Извини, но это так.За что извенять? Вы высказали своё мнение! Но почему это бред? Ссылка на комментарий
max123123123 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Хотел бы увидеть фильм VimeWolrd в 3DЗа Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Дичь какая-то. Кино в майнкрафте... Не думаю, что это кому-то будет нужно, а тем более Админимтрации. Я против. Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Бред! Удачи! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Дичь какая-то. Кино в майнкрафте... Не думаю, что это кому-то будет нужно, а тем более Админимтрации. Я против.Просто прикольно будет розыграть сцену посреди обычного дня! Что бы увидить реакцию игроков! Бред! Удачи!Почему это бред? Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Просто прикольно будет розыграть сцену посреди обычного дня! Что бы увидить реакцию игроков! Ну не знаю, не думаю, что это нужно. А если игроки отреагируют флудом? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну не знаю, не думаю, что это нужно. А если игроки отреагируют флудом?Флудом? Это повтор сообщений? Почему? Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Флудом? Это повтор сообщений? Почему?Флуд символами. Ну что-то вроде "ахахахаахаха". Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Просто прикольно будет розыграть сцену посреди обычного дня! Что бы увидить реакцию игроков! Почему это бред? Тут и объяснять ничего не надо!Во-первых, кому это надо?Во-вторых, зачем это всё? ну разыграют они эту сценку и что дальше? игрокам пофигу будет, им не по 5-6 лет, чтобы верещать от радости и красоты выступления.Могу и дальше писать это всё, но мне лень Удачи! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Флуд символами. Ну что-то вроде "ахахахаахаха".Ну и что тут такаго? Тут и объяснять ничего не надо!Во-первых, кому это надо?Во-вторых, зачем это всё? ну разыграют они эту сценку и что дальше? игрокам пофигу будет, им не по 5-6 лет, чтобы верещать от радости и красоты выступления.Могу и дальше писать это всё, но мне лень Удачи!Нада просто как то обратить внимание игроков на эту сцену Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) против бред всем будет пофиг на это Изменено 7 августа 2019 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Тупее идее не видел. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 против бред всем будет пофиг на этоЕсли сделать что то грандиозное, и игроки будут просто обязаны обратить на это внимание! Тупее идее не видел.Почему? Обоснуйте! Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Полный бред.По единственной причине это можно понять:- У администрации хватает забот.Это Minecraft, а не цирк/опера/кинотеатр и т.д.Против, против, против.На заметку, не предлагай такие идеи, это никому не нужно кроме как тебя. Думай более масштабно! Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Идейка необычная.. Но против. Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Кино в майнкрафт! Вы об этом задумывались? Администрация набирает доверенных игроков которые будут актёрами и разыгрывать сцены! Что еще сказать? Эти сцены могут быть неожиданными! Например: вдруг в каком то лобби начинают действовать актёры что бы ввести игроков в недоумение что творится! Можно делать поучительные сцены, например, как с позором забанили читеров, с настоящим позором! Мне кажытся прикольная идея, жду вашего мнения! Щито? Го они ещё за тебя шаурму готовить? А че? Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Необычно. И не особо легко реализовать такое. Но в принципе, я бы посмотрел. За. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Полный бред.По единственной причине это можно понять:- У администрации хватает забот.Это Minecraft, а не цирк/опера/кинотеатр и т.д. Против, против, против.На заметку, не предлагай такие идеи, это никому не нужно кроме как тебя. Думай более масштабно!Подумай сделать какую то грандиозную сцену посреди обычного дня, от которой все будут очень удивлены! Доброго времени суток!Идейка необычная.. Но против. Обоснуйте (ответьте почему вы против) Щито? Го они ещё за тебя шаурму готовить? А че?Что? Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Подумай сделать какую то грандиозную сцену посреди обычного дня, от которой все будут очень удивлены! Никто удивлен не будет, большинство людей просто проигнорируют данную затею, либо попросту начнется флуд (по типу: аххавхавхавх).. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас