top2004 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Мне кажется на многих серверах, а может и на всех серверах игроки создают магазины, так вот, как по мне то как сейчас создаются магазины, неудобно, я предлагаю добавить мод под названием Vending Block дабы игрокам было удобней продавать свои товары другим игрокам сервера, так же классно что если будет товар в магазине то даже если глава магазина в оффлайне то игрок сможет купить или же обменять вещи.https://ru-m.org/mody-minecraft/164/5775-skachat-vending-block-dlya-minecraft-164.html Изменено 6 августа 2019 пользователем top2004
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Против.Как бы ты вообще не играешь на серверах выживания, а это для тех кто играет на таких серверах.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Как бы ты вообще не играешь на серверах выживания, а это для тех кто играет на таких серверах.Братик, играю на wurst, civcraft.
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Братик, играю на wurst, civcraft.Братик, твой ответ в моих темах будет всегда "против" потому что я тебе не нравлюсь как человек, а ты мне.Удачи.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Братик, твой ответ в моих темах будет всегда "против" потому что я тебе не нравлюсь как человек, а ты мне.Удачи.ХФЫАХФЫАХХФЫАХФЫХА, удачи с мутом на форуме и списанию твоих 200 сообщений)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас