Idalgo Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) мур Изменено 6 августа 2019 пользователем Idalgo sqdNeyli 1
bunnyscopper Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Модератор касательно слова "курва", очевидно, не виноват. Другое дело, на скриншоте игрок с ником rudik991 тоже нецензурно выражался. Ты ему мут выдала? Изменено 6 августа 2019 пользователем bunnyscopper
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Модератор касательно слова "курва", очевидно, не виноват. Другое дело, на скриншоте игрок с ником rudik991 тоже нецензурно выражался. Ты ему мут выдала? Этот игрок был замучен.
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 За мат на английском дают мут, если он написан верно на английском, например: "fuck, fucking, dick". Соответственно, за слова фак, дик и т.п. игрок мут не получает.Проводим аналогию.За мат на польском дадут мут, если он верно написан на польском, в данном случае игрок получил бы мут за: "kurwa".Следовательно, искать нарушение нужно в русском лексиконе. Это не оскорбление (т.к. не понятен точный адресат сообщения) и не мат, как выяснили уже выше.Я здесь нарушения не вижу.Тоесть ты говоришь, что если не правильно напишут мат, то за него мут не дадут? Если кто то напишет: '' БЛЯЯТЬ '', оно же не запикивается, и не правильно мат написан. И ты не замутишь?((
_Kitten_Meow_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Тоесть ты говоришь, что если не правильно напишут мат, то за него мут не дадут? Если кто то напишет: '' БЛЯЯТЬ '', оно же не запикивается, и не правильно мат написан. И ты не замутишь?((Замучу. Вы неправильно поняли. Не мутится неправильно написанный мат только в случае, если он написан на иностранном языке.Весь общепринятый русский мат мутится, даже если он не запикан.
_Faines_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) если написать гей, геи, это слово тоже блюрится, но оно же не запрещено. Кстати не по форме.если на вайме написать курва оно закроет слово как мат,значит слово запрещено. Изменено 8 августа 2019 пользователем _Faines_
sqdNeyli Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 если написать гей, геи, это слово тоже блюрится, но оно же не запрещено. Кстати не по форме.А где не по форме?
S_T_F_U Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Для максимальных чайников напишуkurwa - шлюха (ПОЛЬСКИЙ) вот так если напишешь дадут муткурва - женщина лёгкого поведения (РУССКИЙ) вот так если напишешь не дадут мутПонятно ? Чи не ?
LomiCekcu Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 А если я сейчас напишу какое-нибудь слово на арабском?) Даже в правилах написано, что язык - желательно русский. С чего бы мутить человека за оскорбление, которое вдобавок на другом языке?
_Faines_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Сам подумай, я не буду говорить.А где не по форме?
mr1lol Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 А вообще, я тут подумал, и действительно, модератор все таки прав. На проекте слово "курва" считается как оскорбление по большей степени, а потом уже переводы с польского и других
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения