linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) top2004 https://forum.vimeworld.ru/user/135491-top2004/ linkyz флуд сообщениями, накрутка сообщений. https://imgur.com/a/hObhjJV https://forum.vimeworld.ru/forum/8-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Изменено 7 августа 2019 пользователем linkyz
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 top2004 https://forum.vimeworld.ru/user/135491-top2004/ linkyz флуд сообщениями, накрутка сообщений. https://imgur.com/a/hObhjJV https://forum.vimeworld.ru/forum/8-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Интересно, ты знаешь что такое "флуд"?То есть, если мне нечем заняться, я не могу посмотреть предложения игроков?Ну или давай, если каждый человек будет отвечать по 5 раз в разных темах, это тоже будет флуд.
Frozen Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Флуд это вроде когда ты одно и тоже сообщение пишешь в разные темы. Допустим ''За''. Я как-то так делал ночью вроде но не 3 страницы)
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Ну блин, у меня есть разнообразие, я пишу где-то за, где-то нейтрально, а где-то и вовсе против, даже комментирую некоторые.Почему я не могу рассматривать идеи игроков?Я же не пишу какой-то бред в темах или оскорбляю кого-то. Изменено 7 августа 2019 пользователем top2004
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Ну блин, у меня есть разнообразие, я пишу где-то за, где-то нейтрально, а где-то и вовсе против, даже комментирую некоторые.Почему я не могу рассматривать идеи игроков?Жалобу изменил, накрутка сообщений.
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Уже накрутка, зачем мне накручивать себе форумный аккаунт?
Fire_Drago Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Уже накрутка, зачем мне накручивать себе форумный аккаунт?Это ты нам скажи
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Уже накрутка, зачем мне накручивать себе форумный аккаунт?Как я тебе и писал в личные сообщения накрутил ты для должности, чтобы тебе не отказали за неактив на форуме
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Как я тебе и писал в личные сообщения накрутил ты для должности, чтобы тебе не отказали за неактив на форумеЕще раз напишу, если у меня нет актива на форуме, это не повод отказывать в заявлении.В правилах не написано что не актив на форуме - отказ.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Еще раз напишу, если у меня нет актива на форуме, это не повод отказывать в заявлении.В правилах не написано что не актив на форуме - отказ.Милейший, я жду пока оксси закроет жалобы и всёЕще раз напишу, если у меня нет актива на форуме, это не повод отказывать в заявлении.В правилах не написано что не актив на форуме - отказ.Твои оправдания мне не нужны, и не спамь мне в лс.
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.Скажу тебе одно, тяжко тебе будет в жизни...и всем тем кто его поддерживают, потому что из-за таких людей как он рушиться человечество.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.Скажу тебе одно, тяжко тебе будет в жизни...и всем тем кто его поддерживают, потому что из-за таких людей как он рушиться человечество. Ну-ну, оправдывайся сколько хочешь xdd
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 И на, по следок, вот это твоя речь никому не нужна здесь, не думай что ты тут у нас король.
Fire_Drago Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 "За/Против/Нейтрал" - и есть бессмысленные сообщения, ибо они ничего не решают, удачи linkyz 1
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 И на, по следок, вот это твоя речь никому не нужна здесь, не думай что ты тут у нас король.вау, как ты меня тронул, ничего что я просто кинул жалобу и забил?
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) "За/Против/Нейтрал" - и есть бессмысленные сообщения, ибо они ничего не решают, удачиЭто не бессмысленные сообщение, возможно посмотрит Okssi тему с идеями или же с заявлением на должность, будет, например 10 против, и 10 за и мой последний голос, и возможно благодаря моему "за" что-то решится."За/Против/Нейтрал" - и есть бессмысленные сообщения, ибо они ничего не решают, удачиИ кстати, я знаю что ты его друг, как бы твое мнение я уже слышать не хочу. Изменено 7 августа 2019 пользователем top2004
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Это не бессмысленные сообщение, возможно посмотрит Okssi тему с идеями или же с заявлением на должность, будет, например 10 против, и 10 за и мой последний голос, и возможно благодаря моему "за" что-то решится.И кстати, я знаю что ты его друг, как бы твое мнение я уже слышать не хочу.лол, мы с ним даже не знакомы
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 лол, мы с ним даже не знакомыУ тебя 12 друзей на форуме, не больше, и он есть у тебя в друзьях, ты хочешь сказать что ты с ним не знаком?И если у тебя 12 друзей то ты не просто взял и нажал добавить, значит ты с ними дружишь.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 У тебя 12 друзей на форуме, не больше, и он есть у тебя в друзьях, ты хочешь сказать что ты с ним не знаком?ХФАХФЫХА, он просто ответил тут, я посмотрел и у него активный аккаунт, и добавил в друзьяУ тебя 12 друзей на форуме, не больше, и он есть у тебя в друзьях, ты хочешь сказать что ты с ним не знаком?И если у тебя 12 друзей то ты не просто взял и нажал добавить, значит ты с ними дружишь.Может быть ты успокоишься уже? Fire_Drago 1
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Я как бы спокоен, просто зачем так делать, ты просто берешь и на всех кидаешь жалобы, тебе от этого легче?Удачи.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Я как бы спокоен, просто зачем так делать, ты просто берешь и на всех кидаешь жалобы, тебе от этого легче?Удачи.лол, чет я непонимаю? есть отдельный раздел ЖАЛОБЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА наверное я сюда закидываю людей котоыре нарушили правила форума? Изменено 7 августа 2019 пользователем linkyz
Рекомендованные сообщения