VladMAN Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Всем привет игроки ваймворлд. С вами я Влад. Наверное многие знают что такое дизгайс. Кто не знает сейчас объясню. Дизгайс - это такая функция которая помогает сменить ник и привилегию, чтобы не таргейтили Самого ютубера и чтобы записывать видео ролики по mg было легче...... Также я ещё добавил чтобы были такие же функции и у immortala. Привилегия дорогая и я думаю функцию эту ей не помешает. Я сам игрок. Просто хочу сделать лучше Ютуберам. чтобы сменить ник (дизгайс). достаточно вписать команду /nick или /disgais . На этом всё. Если вы написали Против объясняйте почему вы это сделали. Спасибо за внимание! Изменено 10 августа 2019 пользователем VladMAN
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Уже сколько раз говорили, что такого не будет, хы
VladMAN Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Уже сколько раз говорили, что такого не будет, хыИнтересно почему? такой популярный сервер а такой команды нету.
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Интересно почему? такой популярный сервер а такой команды нету.Ну говорили, что «вся статистика на нике», смена приведёт к ресету...Сам не знаю, что им мешает сделать просто визуал, просто удивительно.
Ursun Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Дизгайс - это такая функция которая помогает сменить ник и привилегию, чтобы не таргейтили Самого ютубера и чтобы записывать видео ролики по mg было легче...... Также я ещё добавил чтобы были такие же функции и у immortala. Привилегия дорогая и я думаю функцию эту ей не помешает. про модеров не вспомнил, хотя им эта фича больше всего нужна Sti_ks, maxspx и ___KaeF 3
RussianSexy Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) про модеров не вспомнил, хотя им эта фича больше всего нужнаПочему это?Если игроки будут видеть, что в игре находится модер, они не будут нарушать правил (ну или хотя бы будут меньше нарушать), а чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Изменено 11 августа 2019 пользователем RussianSexy
KeyLand_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Доброго времени суток!Я сам за, но, к сожалению данная система нереализуема :unsure:
xloic Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Можно, но не для иммортала, ему это не надо.
Гость Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 50/50 Имморталу не к чему такая функция.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Идея очень крутая, но это не добавят
Jablo89 Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Уже сколько раз говорили, что такого не будет, хыДля очень умных, он имеет изменить ник визуально.
NANY Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 по теме: если визуально, то за, но для имок, не нужно
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Если бы долбавили - топ, но такого всё равно не будет.
ReasonMystery Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 про модеров не вспомнил, хотя им эта фича больше всего нужнаUrsun, вернись на должность модератора :( Без тебя и твоего канала скучненько стало.- Идея - Бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас