3JlouTTaTTuk Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Желаемая должность - Модератор "MinaGames". Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.0ч.13мин. Ник в игре - ResqrrecIIIuoH Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - староват я уже,16 лет. 17 будет 01.09.2019.. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть,но..только на пиратских серверах. На сервере "DestroyCraft"помогал создателю,и сам часто модерировал там. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - Прокопьевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Почему вы хотите занять эту должность? Достаточно сложный вопрос,на который есть много ответов.. Очень часто на дуэлях встречаются игроки со сторонним ПО,убивают тебя и пишут l,ez,0..хочу уменьшить их количество..Также на MG есть много багоюзеров на св,но многих не банят ,потому,что на них нет жалобы на форуме,также не у всех есть аккаунт на форуме. На так называемах"войнах гильдий"опять же много оскорблений в сторону игроков и гильдии.. Многих,как я думаю,это очень раздражает. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,иначе никак. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам проекта и обязуюсь не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 16 лет. 17 будет 1 сентября. Да , знаю,не очень мне повезло. Закончил первый курс горно-технического техникума. Учусь и живу в городе Прокопьевск. Хочу открыть свой бизнес,когда исполнится 20 лет,чтобы полностью обеспечить себя и свою семью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460140654
fl3shko Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Собираешься за "L ez4 0" муты выдавать?)
shanigami Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Против.- Повторение строчки.- Согласен с комментатором Флешкой. Изменено 12 августа 2019 пользователем shanigami
Vikatyanlol Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 убивают тебя и пишут l,ez,0..хочу уменьшить их количество..Ну, их количество ты точно не уменьшишь))Удачи.
fl3shko Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) - Приставка ЗлойПриставка в нике на форуме. В игре ник нормальный. При принятии Настя меняет ники на форуме на игровые. Изменено 12 августа 2019 пользователем fl3shko
_LaRmlnt_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Приставка в нике на форуме. В игре ник нормальный. При принятии Настя меняет ники на форуме на игровые.А ещё с префиксом Злой могут принять, как Злого_Кролика)) fl3shko 1
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Вы скажите что это нетерпеливость,но..хочу пояснить.Я НЕ собираюсь мутить за л,из4,0. Я собираюсь банить читеров которые пишут это,тем самым унижая людей.. Изменено 12 августа 2019 пользователем 3JlouTTaTTuk
izotopxxx Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Ошибки. Не будет тебе принятия на эту должностьВы скажите что это нетерпеливость,но..хочу пояснить.Я НЕ собираюсь мутить за л,из4,0. Я собираюсь банить читеров которые пишут это,тем самым унижаяяя людей.. MrMIRusFc 1
RaidSo2 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) :DgOOD Luck! Изменено 12 августа 2019 пользователем RaidSo2
Essau Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.
Attractive Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Ошибки. Не будет тебе принятия на эту должностьты собираешься унижать читеров?Против))00
Psina_otradki Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 ЗаПротив - Грамматические ошибки- Сухо- Сомнения в возрасте- ПМЖ на форуме и ПМЖ в вк отличаются
sweetlinq Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Ну нейтрально. А так за изич не нужно банить :)
LiorioShow__ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против-Правила не прочитаны-Подписан на паблик по продаже аккаунтов
Kominam Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Желаемая должность - Модератор "MinaGames".Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.0ч.13мин.Ник в игре - ResqrrecIIIuoHНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - староват я уже,16 лет. 17 будет 01.09.2019..Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,(где пробел после запятой?)но..(а зачем точки?)только на пиратских серверах. На сервере "DestroyCraft"(где пробел после названия сервера?)помогал создателю,(зачем запятая?)и сам часто модерировал там. ( Неправильный конец предложения)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.(А как же учёба и дела?)В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 20:00.В каком городе проживаете? - Прокопьевск.Почему вы хотите занять эту должность? - Почему вы хотите занять эту должность?(Вопрос итак задан, не обязательно было его писать) Достаточно сложный вопрос,(Где пробел после запятой?)на который есть много ответов.. Очень часто на дуэлях встречаются игроки со сторонним ПО,(Где пробел?)убивают тебя и пишут l,ez,0..хочу уменьшить их количество..(Неправильное составление предложения)Также на MG есть много багоюзеров на св,(Где пробел?)но многих не банят ,(Где пробел?)потому,(Зачем запятая?)что на них нет жалобы на форуме,(Где пробел?)также не у всех есть аккаунт на форуме. На так называемах(называемых)"войнах гильдий(Гильдии)"опять же много оскорблений(Опять же.) в сторону игроков и гильдии.. Многих,как я думаю,это очень раздражает. (Дикие ошибки.)Прочитали ли правила нашего проекта? - да,иначе никак. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам проекта и обязуюсь не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 16 лет. 17 будет 1 сентября. Да , знаю,не очень мне повезло. Закончил первый курс горно-технического техникума. Учусь и живу в городе Прокопьевск. Хочу открыть свой бизнес,когда исполнится 20 лет,чтобы полностью обеспечить себя и свою семью.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460140654 Исходя от всего этого можно сказать, что у тебя проблемы с словарным запасом. На должность идёшь не для помощи кажется, а для исполнения своих целей. Цель - синий ник и популярность. Это лично моё сугубое мнение. Дикие ошибки. Против.
Рекомендованные сообщения