SwordM Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Я не хочу все время выходить из лобби (мну же лееень), чтобы посмотреть какая статистика в той или иной игре. Поэтому лучше было бы если можно в самом лобби посмотреть статистику игры./stats sw (SkyWars)/stats bb (BuildBattle)/stats gg (GunGame)/stats cp (ClashPoint)/stats mw (MobWars)/stats dr (DeathRun)/stats bp (BlockParty)/stats hg (HungerGames)/stats an (Annihilation)/stats du (Duels) Изменено 13 августа 2019 пользователем SwordM Neizem, Sti_ks и Lenore 3
Sti_ks Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 За, считаю, что эти команды были бы полезными.
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Поддерживаю, за.
NANY Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 неплохо (конечно такую идею предлогали ранее, но все же)за!
EnderGuy15 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 За. Так будет намного удобнее.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Хорошая идея, а то не всегда хочется заходить куда-то, чтобы узнать свою статистику.
Redeeed Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 За,да и не на всех режимах есть эта команда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас