Перейти к публикации

Инциденты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы увидеть на этом сервере, что же? 
Конечно же инциденты наказаний игроков.
То есть:
К примеру возьмем за багоюз 
Первый инцидент: 2-6ч
Второй инцидент: 6-12ч
Третий инцидент: 1-3д
Четвёртый инцидент: 3-7д
Муты за оскорбление:
Первый инцидент 1-3ч
Второй инцидент6-12ч
Третий инцидент 1-2д
Четвёртый инцидент Бан
Ну и так далее.

Опубликовано: (изменено)

Против!

Смысл этого всего? 

Ничего изменять в системе бана не надо! как был бан навсегда за багоюз , так пусть и будет.

Изменено пользователем _TemaPlayHD_

Смысл в том, что многие игроки против, что их за безобидное оскорбление мутят на 8ч, и более.
А багоюз я привела виде примера. 

Изменено пользователем Sashok724
Опубликовано:

Смысл в том, что многие игроки против, что их за безобидное оскорбление мутят на 8ч, и более.

А багоюз я привела виде примера. 

Мда... смешно сказал "безобидные" если бы они были бы безобидными, то за это бы не мутили. Я не разу в жизни не видел, чтобы кто то оскорблял безобидно... Одни маты про родных, L, ez4. Сами виноваты!

Пусть кидаются словами, которые есть в списке исключения, тогда с ними ничего не будет.

Опубликовано:

Против!

Смысл этого всего?

Ничего изменять в системе бана не надо! как был бан навсегда за багоюз , так пусть и будет.

За багоюз банят на 7 дней, держу в курсе.
Опубликовано:

Бред, во-первых, мне будет жаль модераторов, потому что они и так проверяют жалобу, весь скрин, дату, нарушения в чатах, так помимо этого им теперь будет нужно проверять нарушал ли игрок то или иное правило ранее. Во-вторых, каждый игрок, играющий на проекте, соглашается с действующими правилами. И мне, кажется, что поступок забанить игрока на 7 дней (со стороны модератора) за багоюз, тем самым игрок делает себе определённую выгоду, справедлив. Меня лично устраивают действующие правила на проекте и наказания за их нарушения.

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Соглашусь с человеком выше. Это будет полная запара, сидеть и проверять, сколько инцидентов было..

Полностью согласен с данным человеком.

Бред, во-первых, мне будет жаль модераторов, потому что они и так проверяют жалобу, весь скрин, дату, нарушения в чатах, так помимо этого им теперь будет нужно проверять нарушал ли игрок то или иное правило ранее. Во-вторых, каждый игрок, играющий на проекте, соглашается с действующими правилами. И мне, кажется, что поступок забанить игрока на 7 дней (со стороны модератора) за багоюз, тем самым игрок делает себе определённую выгоду, справедлив. Меня лично устраивают действующие правила на проекте и наказания за их нарушения.

Изменено пользователем Gov1e
Опубликовано:

Сложном уж суровое наказание, а вот можно добавить команду для проверки нарушал ли игрок ранее правила, и какое наказание он получил.

Инциденты можно легко запомнить, а вот меня не устраивают правила и наказание за нарушение. 

Опубликовано:

Лично я за.

Но уж лучше сделать вот так:

За 1 инцидент багоюза - 7 дней
За 2 инцидент - 14 дней
За 3 инцидент - 28 дней
За 4 и следующие инциденты - навсегда.

То есть, за каждое следующее нарушение наказание удваивается, а если срок бана превышает месяц, то он заменяется баном навсегда.

И серверу есть выгода с покупки разбанов, и игроки после нескольких банов должны понять, что так делать нельзя.

А муты лучше просто удваивать.

Пример

Первый инцидент мата - 4 часа
Второй - 8 часов
Третий - 16 часов
Четвёртый - 1,5 суток итд.

Седьмой - 12 суток.

Размут купить нельзя, а мут навсегда - это уже слишком жёстко.

Сам хотел написать подобную тему, но ты опередила  :)

Опубликовано:

Редкостная бредятина выше. Мут на 12 дней? Ты перепил или с луны упал? За то что человек, за дело, обматерил другого в мути сидеть 12 суток? Ты сам понимаешь какой бред предлагаешь?

Опубликовано:

Редкостная бредятина выше. Мут на 12 дней? Ты перепил или с луны упал? За то что человек, за дело, обматерил другого в мути сидеть 12 суток? Ты сам понимаешь какой бред предлагаешь?

И то, и другое.

Если он делает это постоянно, то почему бы и не дать мут на 12 суток? Я же написал, что седьмой мут будет на 12 суток.

За какое дело обматерил? То что его с лука скинули? Или в кубиках уже решают какие-то конфликты, может я чего-то не знаю

Доброго времени суток!

Соглашусь с человеком выше. Это будет полная запара, сидеть и проверять, сколько инцидентов было..

Если это добавят, то будет команда, с помощью которой, можно узнать все инциденты.

Ввести команду и посчитать - это прямо-таки "полная запара". Как по мне, это займёт не больше 10 секунд.

Ты чего этим добится хочешь? Превратить сервер в мир радужных единорогов, Где все друг друга уважают и выражаются только цензурной? Весь кайф игры в том, что после неё ты можешь от всей души послать, так надоевшего тебе оппонента, по известному направлению парой резких слов, без этого игра бессмысленна.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Ты чего этим добится хочешь? Превратить сервер в мир радужных единорогов, Где все друг друга уважают и выражаются только цензурной? Весь кайф игры в том, что после неё ты можешь от всей души послать, так надоевшего тебе оппонента, по известному направлению парой резких слов, без этого игра бессмысленна.

Именно это. На том же хайпикселе игроки ведут себя намного адекватнее, и играть приятнее.

А ты видимо один из тех, кто бомбит в чате, скажу честно: всерьёз оскорблять игрока только за то, что он тебя убил в кубах - признак слабых нервов. Если уж так хочется что-то написать, есть слова-исключения и ваши любимые буковки.

Ну представь, что разрешат маты. Игроки будут материться в чате, лично мне, как и большинству игроков, читать это неприятно.

Может я пишу так, потому что сам нарушаю правила раз в 1000 лет.

А кто за этим следить будет : ?

Можно будет добавить команду для модераторов, которая показывает все наказания игрока.

Слова исключения не достаточно хорошо выражают эмоции и мое отношение к игроку. А если ты действительно считаешь что разрешить мат- плохо, то ты- терпила, лучше бы предложил платный размут добавить.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Слова исключения не достаточно хорошо выражают эмоции и мое отношение к игроку. А если ты действительно считаешь что разрешить мат- плохо, то ты- терпила, лучше бы предложил платный размут добавить.

Почему это я терпила? Лично мне слов-исключений и буковок вполне хватает, может это у тебя просто агрессивный характер?)

Платного размута быть не должно. Большая часть мутов выдаётся на несколько часов, покупать размут нет смысла.

Долгие муты - это мут за спам (1 месяц) и мут за оскорбление Администрации (8 часов - 1 месяц). А размучивать спамеров - это бред, так в лобби с чатом будет твориться дичь.

Опубликовано:

Э... мальчик, а ты каждый день получал мут на 8 часов? Да ты через неделю скулить будешь. Если тебе платный размут не нужен- это не значит что и другим он не нужен.

Опубликовано:

Э... мальчик, а ты каждый день получал мут на 8 часов? Да ты через неделю скулить будешь. Если тебе платный размут не нужен- это не значит что и другим он не нужен.

Я получал муты только от антифлуда.

Я сказал не то, что только МНЕ размут не нужен, он не нужен и Администрации и большей части игроков.

Опубликовано:

Начнём с того, что Администрации размут принесет только выгоду, так как приток денежных средств, пусть не значительно, но увеличиться. А мнение игроков, которые вместо того, что бы пойти в Дискорд и решить проблему там начинают писать что-то вроде "Да зачем оно надо"/"Что мне тебе доказывать?"/"Слился и скули" адекватных людей не должно интересовать вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...