DarkDark01 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Здравствуйте, сегодня хотелось бы поговорить, о кит-пвп.Дело в том, что его грубо говоря захватили бв-шеры, т.к туда идут те, кто хочет сыграть фан, или же гв и т.д.Соответственно они засоряют чат и играть становится не комфортно.И я вот тут подумал (и многие бы так же подумали.) Почему бы не сделать специальные лобби, где можно будет спамить насчет гв? И там будет своя система, по гв/фанов.Думаю многим захотелось бы такое лобби, чтобы не засорят чат в других мини-играх. p.s я никого не призываю, что нужно выгнать бв-шеров с кит-пвп, просто отсутствует баланс. Изменено 14 августа 2019 пользователем DarkDark01 FL1KON4IK 1
DarkDark01 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Думаю идея смешная, но все же захотелось попробовать FL1KON4IK 1
KeyLand_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Доброго времени суток!Идея конечно не плохая, я даже за. Но вряд ли сделают :unsure: FL1KON4IK 1
___KaeF Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Лишний геморрой <_< Не думаю что сделают :unsure:
NANY Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 не, та и тем более, не думаю что все игроки будут в это лобби заходить
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Нейтрален, люди всё равно будут афкашить там, или дальше искать гв в 1 лобби и на кит пвп.
xloic Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Если тебе некомфортно, то скрой чат.по идеи за, только что-нибудь другое..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас