Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АХАХАХА,

Куда вы все лезете.

Не мне ли говорили что тебе 14, ну да ладно.

Против. 

молодой,куда ты лезешь?

Для таких как ты,там написано в первых пунктах,что он может доказать,что ему есть 17 лет,а ты пытаешься что-то еще и сказать

Изменено пользователем Attractive

молодой,куда ты лезешь?

Для таких как ты,там написано в первых пунктах,что он может доказать,что ему есть 17 лет,а ты пытаешься что-то еще и сказать

пишет палка с акка, который ему отдали АХАХАХА Изменено пользователем desire_

Уверена зайка?

Я тебе говорил,что создал его,а ты из себя много что строишь, удачи в дальнейшем ))))

что я из себя строю? подкатываю к каждой тянке в первом лобби,беру словечки ирландца и лаки и выпендриваюсь этим? если ты создал акк,то почему в жб ты пишешь "attractive (попросил imstickfun) ? кста,вадим, пора в 15 лет выучить русский язык, а то ты кОдришь тянок,да?) Изменено пользователем desire_

АХАХАХА,

Куда вы все лезете.

Не мне ли говорили что тебе 14, ну да ладно.

Против. 

ему не 14, он рофлил 

Изменено пользователем xerobrine2131

что я из себя строю? подкатываю к каждой тянке в первом лобби,беру словечки ирландца и лаки и выпендриваюсь этим? если ты создал акк,то почему в жб ты пишешь "attractive (попросил imstickfun) ? кста,вадим, пора в 15 лет выучить русский язык, а то ты кОдришь тянок,да?)

на

На мин.я не русский,во вторых какая разница с какого акка я подаю жб?ты все равно никак не докажешь,что я палка)))0

И да,про драгона и ирландца,мы в месте фразы придумываем,так что еще раз скажу,удачи тебе в дальнейшем,Лера)

Изменено пользователем Attractive
Опубликовано:

На мин.я не русский,во вторых какая разница с какого акка я подаю жб?ты все равно никак не докажешь,что я палка)))0

И да,про драгона и ирландца,мы в месте фразы придумываем,так что еще раз скажу,удачи тебе в дальнейшем,Лера)

айпи, Вадюша =/

Опубликовано:

ЗА! Я его проверил, в вк всё вроде норм! Не буду лгать, очень мало вероятно но возможно он накручивал лайки, подписчиков! Но он и правда будет отлично справляться с должностью модератора! И накрутка очень мало вероятно, это всего лишь догадки!

При чём тут лайки и подписчики?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...