Attractive Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) АХАХАХА,Куда вы все лезете.Не мне ли говорили что тебе 14, ну да ладно.Против. молодой,куда ты лезешь?Для таких как ты,там написано в первых пунктах,что он может доказать,что ему есть 17 лет,а ты пытаешься что-то еще и сказать Изменено 17 августа 2019 пользователем Attractive
desire_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) молодой,куда ты лезешь?Для таких как ты,там написано в первых пунктах,что он может доказать,что ему есть 17 лет,а ты пытаешься что-то еще и сказатьпишет палка с акка, который ему отдали АХАХАХА Изменено 18 августа 2019 пользователем desire_
Attractive Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 пишет палка с акка, который ему отдали АХАХАХАУверена зайка?Я тебе говорил,что создал его,а ты из себя много что строишь, удачи в дальнейшем )))) desire_ и Demirug 2
desire_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Уверена зайка?Я тебе говорил,что создал его,а ты из себя много что строишь, удачи в дальнейшем ))))что я из себя строю? подкатываю к каждой тянке в первом лобби,беру словечки ирландца и лаки и выпендриваюсь этим? если ты создал акк,то почему в жб ты пишешь "attractive (попросил imstickfun) ? кста,вадим, пора в 15 лет выучить русский язык, а то ты кОдришь тянок,да?) Изменено 19 августа 2019 пользователем desire_
LuciferRebellion Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Присутствует немного клеветы.Нейтрален, удачи)
xerobrine2131 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) АХАХАХА,Куда вы все лезете.Не мне ли говорили что тебе 14, ну да ладно.Против. ему не 14, он рофлил Изменено 19 августа 2019 пользователем xerobrine2131
Attractive Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) что я из себя строю? подкатываю к каждой тянке в первом лобби,беру словечки ирландца и лаки и выпендриваюсь этим? если ты создал акк,то почему в жб ты пишешь "attractive (попросил imstickfun) ? кста,вадим, пора в 15 лет выучить русский язык, а то ты кОдришь тянок,да?)наНа мин.я не русский,во вторых какая разница с какого акка я подаю жб?ты все равно никак не докажешь,что я палка)))0И да,про драгона и ирландца,мы в месте фразы придумываем,так что еще раз скажу,удачи тебе в дальнейшем,Лера) Изменено 20 августа 2019 пользователем Attractive
desire_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 На мин.я не русский,во вторых какая разница с какого акка я подаю жб?ты все равно никак не докажешь,что я палка)))0И да,про драгона и ирландца,мы в месте фразы придумываем,так что еще раз скажу,удачи тебе в дальнейшем,Лера)айпи, Вадюша =/ Attractive 1
KeliSay Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал, молодец удачи на посту модератора)
Bllinkers Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 ЗА! Я его проверил, в вк всё вроде норм! Не буду лгать, очень мало вероятно но возможно он накручивал лайки, подписчиков! Но он и правда будет отлично справляться с должностью модератора! И накрутка очень мало вероятно, это всего лишь догадки!При чём тут лайки и подписчики?
Рекомендованные сообщения