Redeeed Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Раньше при игре в дуэли на зельях место зелий лечения из-за которых сейчас можно всю игру убегать и хилиться,было 2 зелья отравления.Надо убрать зелья лечения и вернуть зелья отравления,можно даже как отдельный режим RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Я помню, как играл в старые зелья. Мне тот режим нравился, а новые зелья - не особо. Лично я тоже хочу, чтобы вернули этот режим, а новые зелья нужно переименовать в NoDebuff. Изменено 16 августа 2019 пользователем RussianSexy Pingvin4ick 1
KeyLand_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Доброго времени суток!Я тоже думаю стоит вернуть их. ЗА.
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Против, имба Изменено 19 августа 2019 пользователем _EvilRoYaL_ Redeeed 1
S4murai_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Малой дегрод, который будет бегать и пытаться байтить на бафф хочет найти себе подобных, утопись ептЖалкий Redeeed 1
Redeeed Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Против, имбаКакая имба,так раньше было,сейчас с хилками имбаМалой дегрод, который будет бегать и пытаться байтить на бафф хочет найти себе подобных, утопись ептЖалкийТак было раньше и всех всё устраивалоБесполезноЧем именно?Отравление пробивает броню,это был очень крутой режим
S4murai_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Какая имба,так раньше было,сейчас с хилками имбаТак было раньше и всех всё устраивалоЧем именно?Отравление пробивает броню,это был очень крутой режимТы жалок, пока
xloic Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 просто против(удачи тебе! Redeeed 1
NANY Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 аххвхвхахвхвхаха, прошлые зелья были очень плохими... Многие багались с эндерперлами. Зелья скорости на 4 минуты были равны неплохому такому спидхаку. (Тогда не было команды, что бы посмотреть какие у игрока эффекты)А отправление молчу, как друга закидывали ими, когда меня убили... Redeeed 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Я согласен. Надо вернуть! за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас