Перейти к публикации

lexant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выше слепые люди

qIHsE23ZGw4.jpg- для слепых ^__^ ^___^

Почему не по форме ? Все пункты для закрытие жалобы присутствуют.

еще 1 модер который не знают форму круто хахахахахах ливни с проекта бро

Опубликовано: (изменено)

выше слепые люди

qIHsE23ZGw4.jpg- для слепых ^__^ ^___^

еще 1 модер который не знают форму круто хахахахахах ливни с проекта бро

Я то знаю, но ты не знаешь то, что жалобу можно закрыть как "Не по форме",так и с "Меры приняты" )) Удачки. Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

Я то знаю, но ты не знаешь то, что жалобу можно закрыть как "Не по форме",так и с "Меры приняты" )) Удачки.

если она не по форме то закрыть максимум "не по форме",ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПО ФОРМЕ,мне так 1000000раз закрывали изза ника

если француз отдельно даже пункт для этого написал это не просто так окда?

Изменено пользователем DanDDi
Опубликовано:

если она не по форме то закрыть максимум "не по форме",ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПО ФОРМЕ,мне так 1000000раз закрывали изза ника

если француз отдельно даже пункт для этого написал это не просто так окда?

Но тут же такая же ситуация, ник написан на русском , но меры приняли.https://forum.vimeworld.ru/topic/336613-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-by-raviss/?hl=%2Braviss&do=findComment&comment=2326932

И таких жалоб не мало.

Но тут же такая же ситуация, ник написан на русском , но меры приняли.https://forum.vimeworld.ru/topic/336613-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-by-raviss/?hl=%2Braviss&do=findComment&comment=2326932

И таких жалоб не мало.

возможно тогда не было пункта про то,что нельзя писать ник на русском..Щас же он есть,по твоему зачем главному админу про это писать?что бы потом новые модеры рандомы забили болт?банили по жб бех формы?ок го я напишу жб

"ник нарушителя вася1337

пруфы"

а ты  забанишь,уникум

Изменено пользователем DanDDi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...