ItZxAvIxPvP Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Спасибо вам друзья за шикарные полтора часа! "Некто не забыт, ни что не забыто" теперь относится не только к ветеранам но и к вам! Вот так! Cнизу скрины :) http://imgur.com/a/0LkRe Изменено 10 апреля 2016 пользователем ItZxAvIxPvP dark48 и Burunduk 1 1
Alexxx Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо вам друзья за шикарные полтора часа! "Некто не забыт, ни что не забыто" теперь относится не только к ветеранам но и к вам! Вот так!Cнизу скрины :)http://imgur.com/a/0LkRe Как ты можешь ветеранов сравнивать с этим.
RedDev1l Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 *ОСТОРОЖНО КОММЕНТАРИЙ БОМБЁЖКИ!!!*Знаете что напоминает мне данная тема?Я думаю, что каждый видел на странице какой-нибудь девушки пост от её подруг такого содержания:"СПАСИБО ЗА ДЕНЬ, ЛЮБИМАЯ НАСТЕ4КА, Я ТИБЯ ОЧИНЬ ЛУБЛЮ, ЛАФФКИ, ЧМАФФФКИ, ЗАВТРА ЕЩО ПАГУЛЯИМ?"Да что я вам рассказываю, по-любому видели.Так вот, не опускайся до такого уровня.. ItZxAvIxPvP и Killer_vip 2
_OneLove_ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 *ОСТОРОЖНО КОММЕНТАРИЙ БОМБЁЖКИ!!!*Знаете что напоминает мне данная тема?Я думаю, что каждый видел на странице какой-нибудь девушки пост от её подруг такого содержания:"СПАСИБО ЗА ДЕНЬ, ЛЮБИМАЯ НАСТЕ4КА, Я ТИБЯ ОЧИНЬ ЛУБЛЮ, ЛАФФКИ, ЧМАФФФКИ, ЗАВТРА ЕЩО ПАГУЛЯИМ?"Да что я вам рассказываю, по-любому видели.Так вот, не опускайся до такого уровня.. Wulfi 1
RedDev1l Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне просто лень было заходить на страницы своих одноклассниц, понимаешь?)0))
Alexxx Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне просто лень было заходить на страницы своих одноклассниц, понимаешь?)0))Тебя просто не от трахали.
dark48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо вам друзья за шикарные полтора часа! "Некто не забыт, ни что не забыто" теперь относится не только к ветеранам но и к вам! Вот так!Cнизу скрины :)http://imgur.com/a/0LkRe Пожалуйста, лови диз за такое.
Killer_vip Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не уверен, что был смысл был создавать эту тему, т.к. вроде в твоей "СУПЕР" группе было всего лишь только двое каких-то модераторов, парочку человек и один человек, который сильно выпендривается. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Killer_vip
Jake1998 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Во первых - КТО ТЫ?Во вторых, что за бред? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jake1998
Pwego Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Спасибо вам друзья за шикарные полтора часа! "Некто не забыт, ни что не забыто" теперь относится не только к ветеранам но и к вам! Вот так!Cнизу скрины :)http://imgur.com/a/0LkRe У меня подружки в вк такие посты делают.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 *ОСТОРОЖНО КОММЕНТАРИЙ БОМБЁЖКИ!!!*Знаете что напоминает мне данная тема?Я думаю, что каждый видел на странице какой-нибудь девушки пост от её подруг такого содержания:"СПАСИБО ЗА ДЕНЬ, ЛЮБИМАЯ НАСТЕ4КА, Я ТИБЯ ОЧИНЬ ЛУБЛЮ, ЛАФФКИ, ЧМАФФФКИ, ЗАВТРА ЕЩО ПАГУЛЯИМ?"Да что я вам рассказываю, по-любому видели.Так вот, не опускайся до такого уровня.. "я хочу оттрахать тебя во все щели" (с)
toishi_1EE3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Как ты можешь ветеранов сравнивать с этим.В голос.
itsRay Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Не уверен, что был смысл был создавать эту тему, т.к. вроде в твоей "СУПЕР" группе было всего лишь только двое каких-то модераторов, парочку человек и один человек, который сильно выпендривается.
Alexxx Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 "я хочу оттрахать тебя во все щели" (с)"от трахать".
ZeonMadDak Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ой, мда. К чему эта тема.чтоб ты спросила
Anarchist Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня подружки в вк такие посты делают.У тебя есть подружки? lmao
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Мне кажется, что слово ''ветераны'' не уместно вообще с играми и VimeWorld'ом.
_OneLove_ Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне просто лень было заходить на страницы своих одноклассниц, понимаешь?)0))Бывает :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас