Jablo89 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Привет всем!Хочу что-бы добавили на MG, CC, E, V и т.д. префиксыСейчас расскажу.Дело в том: что все достижения однообразны, за них даются коины.Мне ^_^ что одни коины, всем наверно надоело, и хочется разнообразность достижений.Так вот.К примеру: я выполнил крутое достижение - 1000 побед на дуелях (К ПРИМЕРУ) и мне к примеру выдается кейс с префиксом.Ты открываешь и выбиваешь префикс, к примеру [GG]Не пишите гневные комменты, я боюсь Иркутской области.ПИШИТЕ КРИТИКУ
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Я Иркутская область Nicko_MIl_ 1
wasaas Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против,уже есть префиксы у имморталов
Andre Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Против, ты считаешь что нужно сделать что бы игроки так просто получали префиксы?
Jablo89 Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 Против, ты считаешь что нужно сделать что бы игроки так просто получали префиксы? Ты считаешь что нужно все за деньги?
JLapuc Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Бесполезно и не нужно. Префикс гильдии, префикс доната (если есть), го ещё префикс от сундуков, чтобы твои префиксы были на половину строки.
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Смысл тегов гильдии или префиксов Immortal'a, некоторые платят 5 к ради префикса, а тут ты хочешь и это забрать? Это конечно хорошая идея, но и это приестся очень быстро.
Onedex Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Против. Все будут бустится на дуэлях ради Кейса?Или на бв.
Jablo89 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Против. Все будут бустится на дуэлях ради Кейса?Или на бв.знаешь слово пример?
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Челик выше перечислил все возможные варианты префиксов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас