Azeriken Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Я предлагаю создать фильтр битья в TNT Tag. фильтр битья позволяет играть в TNT Tag с битьём или без битья. Кто за? (Незнающим цель фильтра объясняю. Например: Сижу я в паркуре с одним и более человеком. Но вдруг этот человек сбрасывает меня с паркура, как Шрам сбрасывает Муфасу с обрыва. Вы же знаете сцену из мультфильма Король лев, к которой я отсылал в предыдущем предложении.) Изменено 27 августа 2019 пользователем Azeriken Redeeed и LeeKei3 1 1
Azeriken Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Нейтрален.Хоть одна оценка которая является не отрицательной почему ты голосуешь нейтрал
___KaeF Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Против, это могут быть меры предосторожности, вдруг у тебя появится тнт, так вот он от тебя и избавился ^_^
NANY Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 за, но если у тебя тнт, данная способность отключается
Azeriken Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 за, но если у тебя тнт, данная способность отключаетсяХорошо будет так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас