Перейти к публикации

Жалоба на игрока [форум].

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я задал вопрос, а ты прочитав это, перевел в утвердительную форму. ТАК ЧТО ЖАЛОБУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТЕБЕ НА СЕБЯ. 

А еще мне понравилось, как ты сразу побежал жалобу строчить, хотя я тебя еще даже не оскорблял.

Изменено пользователем ne_Pahanovskill

Я задал вопрос, а ты прочитав это, перевел в утвердительную форму. ТАК ЧТО ЖАЛОБУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТЕБЕ НА СЕБЯ. 

А еще мне понравилось, как ты сразу побежал жалобу строчить, хотя я тебя еще даже не оскорблял.

Почему я вас не крою трёхэтажным матом?Также покажите в сообщениях где я написал что "я дибил"?

Изменено пользователем Thomas228337
Опубликовано:

Почему я вас не крою трёхэтажным матом?Также покажите в сообщениях где я написал что "я дибил"?

Ты это у меня спрашиваешь? Ты не написал, что "я дибил" ты так решил, раз принял это как оскорбление.  Наверно это сложно для тебя, попробуй это понять. Включи хоть раз свой мозг, а не играй в игру, где надо писать цифры подрядят 

Опубликовано:

Томас, лучше не лезь к ним. Хуже будет, спасай свою шкуру. Поверь, я то пережил три блокировки, одна из них была именно из-за конфликта с ними и его последствиями. Оставь их в покое. У тебя свой мир, а у них свой мир. Никому ничего не доказывай, т.к у каждого свои взгляды и мнения. 

Томас, лучше не лезь к ним. Хуже будет, спасай свою шкуру. Поверь, я то пережил три блокировки, одна из них была именно из-за конфликта с ними и его последствиями. Оставь их в покое. У тебя свой мир, а у них свой мир. Никому ничего не доказывай, т.к у каждого свои взгляды и мнения. 

Это уже понятно по их поведению , также видно то , что они даже не могут просклонять слово...

Ты это у меня спрашиваешь? Ты не написал, что "я дибил" ты так решил, раз принял это как оскорбление.  Наверно это сложно для тебя, попробуй это понять. Включи хоть раз свой мозг, а не играй в игру, где надо писать цифры подрядят 

Коли вы уже перешли на личности , скажу пару слов...

Если вы умственно отсталый , то я пишу не цифры , а буквы...Также если вы не можете выражаться без слов "дебил , тупой" и.т.д , то это только лишь говорит о том , что ваш лексический запас очень мал.

Опубликовано:

Коли вы уже перешли на личности , скажу пару слов...

Если вы умственно отсталый , то я пишу не цифры , а буквы...Также если вы не можете выражаться без слов "дебил , тупой" и.т.д , то это только лишь говорит о том , что ваш лексический запас очень мал.

Возможно ты и прав, а возможно и нет. и цифры - это я про игру где вы считаете до 100000

Опубликовано:

И какое это вообще общение? "Дибил" и т.д. Крутое у вас общение. Нужно наказать хотя бы для примера. Ибо Саляра после мута стал адекватнее :)

Опубликовано:

Ой, всьо, я вашу галерку даже слушать не буду. Это же братья-акробаты. Брайн, Паша и Данил)0)

Какие нахрен братья. Ты вообще ничего не понимаешь.

И какое это вообще общение? "Дибил" и т.д. Крутое у вас общение. Нужно наказать хотя бы для примера. Ибо Саляра после мута стал адекватнее :)

Ты видел вообще мои сообщения. Если ты не можешь отличить вопрос от утверждения, то о чем с тобой еще можно говорить. Нужно или не нужно наказывать, решать не тебе. Салярка сейчас вообще не понятно где. 

Опубликовано:

Какие нахрен братья. Ты вообще ничего не понимаешь.

Ты видел вообще мои сообщения. Если ты не можешь отличить вопрос от утверждения, то о чем с тобой еще можно говорить. Нужно или не нужно наказывать, решать не тебе. Салярка сейчас вообще не понятно где. 

Его заблокировал Smaik. 

Опубликовано:

Паша, я не говорил о его исправлении. Он лишь стал адекватнее, но не исправился. Не стоит перекручивать чужие слова :3

Опубликовано:

Паша, я не говорил о его исправлении. Он лишь стал адекватнее, но не исправился. Не стоит перекручивать чужие слова :3

В чем тогда его исправления если он в бане?

Опубликовано:

До мута он вел себя очень вызывающе, после мута он что-то понял и оскорблений стало меньше :)

Не замечал. Ну да ладно. 

Опубликовано:

Умей отличать флуд от общения. Как мне кажется в каждой теме Паша просто выражает свое мнение.

Видал одно сообщение где игрок написал администратору MiniGames "ты дебил" и его замутили , давайте так каждому игроку будем задавать вопросы "ты дебил , даун и.т.д" (привёл пример , не оскорбление).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...