Thomas228337 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба на оскорбление: *форумный аккаунт нарушителя* *скриншот* *ссылка на ответ с оскорблением*. ZeonMadDak, Rsboe, Pavel и 1 другой 1 3
TheSilverEdge Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 В игре бы за это замутили, а на форуме думаю нет...
Pavel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Я задал вопрос, а ты прочитав это, перевел в утвердительную форму. ТАК ЧТО ЖАЛОБУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТЕБЕ НА СЕБЯ. А еще мне понравилось, как ты сразу побежал жалобу строчить, хотя я тебя еще даже не оскорблял. Изменено 13 апреля 2016 пользователем ne_Pahanovskill Backspace и Lensko 2
Thomas228337 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Я задал вопрос, а ты прочитав это, перевел в утвердительную форму. ТАК ЧТО ЖАЛОБУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТЕБЕ НА СЕБЯ. А еще мне понравилось, как ты сразу побежал жалобу строчить, хотя я тебя еще даже не оскорблял. Почему я вас не крою трёхэтажным матом?Также покажите в сообщениях где я написал что "я дибил"? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Thomas228337
Rsboe Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Он задал в вопросе, а значит оск не было. Мут тут не будет.
Pavel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Почему я вас не крою трёхэтажным матом?Также покажите в сообщениях где я написал что "я дибил"? Ты это у меня спрашиваешь? Ты не написал, что "я дибил" ты так решил, раз принял это как оскорбление. Наверно это сложно для тебя, попробуй это понять. Включи хоть раз свой мозг, а не играй в игру, где надо писать цифры подрядят Thomas228337 1
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Томас, лучше не лезь к ним. Хуже будет, спасай свою шкуру. Поверь, я то пережил три блокировки, одна из них была именно из-за конфликта с ними и его последствиями. Оставь их в покое. У тебя свой мир, а у них свой мир. Никому ничего не доказывай, т.к у каждого свои взгляды и мнения.
Thomas228337 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Томас, лучше не лезь к ним. Хуже будет, спасай свою шкуру. Поверь, я то пережил три блокировки, одна из них была именно из-за конфликта с ними и его последствиями. Оставь их в покое. У тебя свой мир, а у них свой мир. Никому ничего не доказывай, т.к у каждого свои взгляды и мнения. Это уже понятно по их поведению , также видно то , что они даже не могут просклонять слово... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Thomas228337 Vertyxan15 1
Thomas228337 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ты это у меня спрашиваешь? Ты не написал, что "я дибил" ты так решил, раз принял это как оскорбление. Наверно это сложно для тебя, попробуй это понять. Включи хоть раз свой мозг, а не играй в игру, где надо писать цифры подрядят Коли вы уже перешли на личности , скажу пару слов...Если вы умственно отсталый , то я пишу не цифры , а буквы...Также если вы не можете выражаться без слов "дебил , тупой" и.т.д , то это только лишь говорит о том , что ваш лексический запас очень мал. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Thomas228337 Vertyxan15 1
Pavel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Коли вы уже перешли на личности , скажу пару слов...Если вы умственно отсталый , то я пишу не цифры , а буквы...Также если вы не можете выражаться без слов "дебил , тупой" и.т.д , то это только лишь говорит о том , что ваш лексический запас очень мал. Возможно ты и прав, а возможно и нет. и цифры - это я про игру где вы считаете до 100000
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Паша, он говорит правду. Ты реально очень много флудишь :)
Pavel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Паша, он говорит правду. Ты реально очень много флудишь :)Я общаюсь на форуме Anarchist 1
Brain_ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Паша, он говорит правду. Ты реально очень много флудишь :)Умей отличать флуд от общения. Как мне кажется в каждой теме Паша просто выражает свое мнение. _Mr_adidas_Pro_, Pavel, Janet14 и 1 другой 4
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, всьо, я вашу галерку даже слушать не буду. Это же братья-акробаты. Брайн, Паша и Данил)0)
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 И какое это вообще общение? "Дибил" и т.д. Крутое у вас общение. Нужно наказать хотя бы для примера. Ибо Саляра после мута стал адекватнее :)
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ой, всьо, я вашу галерку даже слушать не буду. Это же братья-акробаты. Брайн, Паша и Данил)0)Какие нахрен братья. Ты вообще ничего не понимаешь.И какое это вообще общение? "Дибил" и т.д. Крутое у вас общение. Нужно наказать хотя бы для примера. Ибо Саляра после мута стал адекватнее :)Ты видел вообще мои сообщения. Если ты не можешь отличить вопрос от утверждения, то о чем с тобой еще можно говорить. Нужно или не нужно наказывать, решать не тебе. Салярка сейчас вообще не понятно где.
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Какие нахрен братья. Ты вообще ничего не понимаешь.Ты видел вообще мои сообщения. Если ты не можешь отличить вопрос от утверждения, то о чем с тобой еще можно говорить. Нужно или не нужно наказывать, решать не тебе. Салярка сейчас вообще не понятно где. Его заблокировал Smaik.
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Его заблокировал Smaik. Ну вот. И где он исправился?
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Паша, я не говорил о его исправлении. Он лишь стал адекватнее, но не исправился. Не стоит перекручивать чужие слова :3
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Паша, я не говорил о его исправлении. Он лишь стал адекватнее, но не исправился. Не стоит перекручивать чужие слова :3В чем тогда его исправления если он в бане?
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 До мута он вел себя очень вызывающе, после мута он что-то понял и оскорблений стало меньше :)
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 До мута он вел себя очень вызывающе, после мута он что-то понял и оскорблений стало меньше :)Не замечал. Ну да ладно.
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 И да. Насть, не закрывай пока тему. Тут такое общение началось, мне нравится)))
Thomas228337 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 И да. Насть, не закрывай пока тему. Тут такое общение началось, мне нравится)))Для этого есть флудилка , не , не думали?
Thomas228337 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 Умей отличать флуд от общения. Как мне кажется в каждой теме Паша просто выражает свое мнение.Видал одно сообщение где игрок написал администратору MiniGames "ты дебил" и его замутили , давайте так каждому игроку будем задавать вопросы "ты дебил , даун и.т.д" (привёл пример , не оскорбление).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас