Racher_ Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 1. FrayJell2. https://forum.vimeworld.ru/user/156781-frayjell/3. Racher_4. Не выдал мут игроку _ImSonPvp_ за оскорбление,а затем просто вышел с игры5. https://imgur.com/a/iGsaRJJ6. 8.08.19 / BWH_87. Активность модера видна, он убивал меня и я его Legendre_, AshasdessPvP, EcstasyPrinceses и 2 других 3 2
Legendre_ Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 красава, продолжай в том же духе AmazingPvP и Racher_ 1 1
lOutlLookl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Модератор должен понести наказание
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Хапхахп, насмешил... Сука - литературное слово. Toasted, Diazz и AmazingPvP 3
AmazingPvP Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Хапхахп, насмешил... Сука - литературное слово.Ты понял, что написал?Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан. Советую подучить тебе правила )) :P Изменено 1 сентября 2019 пользователем AmazingPvP lOutlLookl 1
PlayerV34 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Ты понял, что написал?Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан. Советую подучить тебе правила )) :PОн до смерти это написал)Друг Рашера ;)
kokagtan Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Ты понял, что написал?Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан. Советую подучить тебе правила )) :PА ты понял, что написал?Убил его не модератор, а обычный игрок.
AmazingPvP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 А ты понял, что написал?Убил его не модератор, а обычный игрок.Я привёл пример.
desire_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Ты понял, что написал?Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан.Советую подучить тебе правила )) :PТебе бы тоже стоило подучить правила. "сука" и правда литературное слово, но и считается эмоцией. Если игрока убили и он написал это - мут, ну, а про модератора понятно Изменено 2 сентября 2019 пользователем desire_
mr1lol Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 А ты понял, что написал?Убил его не модератор, а обычный игрок.это мут
kokagtan Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 это мутЯ как бы в курсе.Я сказал про его пример.
AmazingPvP Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Тебе бы тоже стоило подучить правила. "сука" и правда литературное слово, но и считается эмоцией. Если игрока убили и он написал это - мут, ну, а про модератора понятно Хахахахаа, ты поняла, что напсала? "сука" это не эмоция.
desire_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Хахахахаа, ты поняла, что напсала? "сука" это не эмоция. Дааа?) Почему тогда в вопросах на пр. модератора отвечали, что это эмоция?)
AmazingPvP Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Дааа?) Почему тогда в вопросах на пр. модератора отвечали, что это эмоция?)Девочка, ты что-то путаешь, во-первых, эмоция это "сук"
mr1lol Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Девочка, ты что-то путаешь, во-первых, эмоция это "сук"Сука тоже эмоция, если оно было сказано просто так, например: «Сука, сегодня зачет по геометрии»
AmazingPvP Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Сука тоже эмоция, если оно было сказано просто так, например: «Сука, сегодня зачет по геометрии»А мы на вайме геометрию учим?) не пиши если не знаешь. :P doTopiez 1
desire_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Девочка, ты что-то путаешь, во-первых, эмоция это "сук"Я путаю? Мб ты не понимаешь? У меня есть скрин скрытого форума и там написано, что это эмоция. Не знаешь - не пиши, а ниже он ПРИВЁЛ ПРИМЕТ. Советую тебе вообще не сидеть на форуме, зайка, он не для тебя, ты в нем не понимаешь:) А мы на вайме геометрию учим?) не пиши если не знаешь. :PЕсли ты такой умный, то чего пишешь "нету", когда этого слова нет в русском языке?
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Объясняю для любителей повыпендриваться незнанием правил. Слово "сука" действительно эмоция, за неё не мутят, НО... Если слово употребить в адрес человека, то оно становится по смыслу "собака". А "собака" - оск. Если игроку после килла, либо до (за пару секунд до смерти) написать "сука", последует мут на 8 часов за оск. А если игрок упал САМ, либо просто его что-то опечалило и он в чат написал "да сука, как так?", "сука", то здесь мутить нельзя, потому что в этом контексте приравнивается к эмоции "блин", "ё маё", "твою на лево" и т.д. И вообще, многие слова имеют разные значения в конкретных контекстах. Безобидное слово (на первый взгляд) может оказаться оскорблением. Например, многие игроки считают, что "глупенький" - не оск. Либо "челн" - не аморал. Но если первое всегда оск, то второе аморалом будет до тех пор, пока игрок не пояснит, что имел в виду лодку. Иначе это просто провокация, либо байт Администрации, за что игрок получает свой мут на 4 часа. (На самом деле он получает его за аморал) Изменено 3 сентября 2019 пользователем JLapuc desire_ и XXX_Mazyaka_XXX 2
mr1lol Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 А мы на вайме геометрию учим?) не пиши если не знаешь. :Pя писал как бы с теории русского языкаЕсли тебе нужен пример для вайма:"Сука, у него осталось всего лишь 1 HP" desire_ 1
AmazingPvP Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ну короче, повторяю последний раз, "Сук"- эмоция "сука" никак не является "эмоцией", Лера. Не пиши в тему, ты не знаешь правил. AshasdessPvP, del4show11, Racher_ и 1 другой 2 2
desire_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну короче, повторяю последний раз, "Сук"- эмоция "сука" никак не является "эмоцией", Лера. Не пиши в тему, ты не знаешь правил.ААЗПАЗАХЗАПЗПХАЗА, ВЫШЕ ОТВЕТИЛИ ЗА МЕНЯ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТО? "сука" тоже является эмоцией, если написать грамотно. Я не знаю правил? Почему ты тогда жаловался мне, что тебе мут выдали? ты мне сейчас пытаешься что то доказать, когда тебе два человека аргументировали все. Я не пишу в лёгкие темы:"уууу, ну тут пред, давайте ему пред, ооо" Это пишет маленький Захар ради сообщений на форуме, дабы казаться "крутым" или для чего? Я не понимаю тебя. Ты так и был оболтусом в знании правил. Я знаю больше тебя, дорогой. Ливни с форума, а то я тебе помогу))
AmazingPvP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 ААЗПАЗАХЗАПЗПХАЗА, ВЫШЕ ОТВЕТИЛИ ЗА МЕНЯ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТО? "сука" тоже является эмоцией, если написать грамотно. Я не знаю правил? Почему ты тогда жаловался мне, что тебе мут выдали? ты мне сейчас пытаешься что то доказать, когда тебе два человека аргументировали все. Я не пишу в лёгкие темы:"уууу, ну тут пред, давайте ему пред, ооо" Это пишет маленький Захар ради сообщений на форуме, дабы казаться "крутым" или для чего? Я не понимаю тебя. Ты так и был оболтусом в знании правил. Я знаю больше тебя, дорогой. Ливни с форума, а то я тебе помогу))Надеюсь ты уверена в своих слова, а так извини, но я знаю намного больше правил чем ты) :P AshasdessPvP и desire_ 1 1
Bequietlife Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Дааа?) Почему тогда в вопросах на пр. модератора отвечали, что это эмоция?)Ого, если не секрет, то откуда такая информация, м?) откуда знаешь про вопросы из теста?)
AmazingPvP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Ого, если не секрет, то откуда такая информация, м?) откуда знаешь про вопросы из теста?)Ей её дружок сливал всё del4show11, а ты кстати побольше сливай)) Девочка, ты сама себе противоречишь ))) Лучше тебе ливнуть с форума))) Изменено 4 сентября 2019 пользователем AmazingPvP AshasdessPvP, laziske, mr1lol и 2 других 1 4
Рекомендованные сообщения