Перейти к публикации

Извини(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. FrayJell

2. https://forum.vimeworld.ru/user/156781-frayjell/

3. Racher_

4. Не выдал мут игроку _ImSonPvp_ за оскорбление,а затем просто вышел с игры

5. https://imgur.com/a/iGsaRJJ

6. 8.08.19 / BWH_8

7. Активность модера видна, он убивал меня и я его

Опубликовано: (изменено)

Хапхахп, насмешил... 

Сука - литературное слово.

Ты понял, что написал?

Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан. 

Советую подучить тебе правила )) :P

Изменено пользователем AmazingPvP
Опубликовано:

Ты понял, что написал?

Во-первых, игрока убили - он пишет "сука" а как мы все знаем, если убьёт модер, а он следом пишет данное слово это бан. 

Он до смерти это написал)

Друг Рашера ;)

Опубликовано:

Ты понял, что написал?

А ты понял, что написал?

Убил его не модератор, а обычный игрок.

Ты понял, что написал?

Тебе бы тоже стоило подучить правила. "сука" и правда литературное слово, но и считается эмоцией. Если игрока убили и он написал это - мут, ну, а про модератора понятно

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

Тебе бы тоже стоило подучить правила. "сука" и правда литературное слово, но и считается эмоцией. Если игрока убили и он написал это - мут, ну, а про модератора понятно

Хахахахаа, ты поняла, что напсала? "сука" это не эмоция. 

Опубликовано:

Хахахахаа, ты поняла, что напсала? "сука" это не эмоция.

Дааа?) Почему тогда в вопросах на пр. модератора отвечали, что это эмоция?)
Опубликовано:

Девочка, ты что-то путаешь, во-первых, эмоция это "сук"

Сука тоже эмоция, если оно было сказано просто так, например: «Сука, сегодня зачет по геометрии»
Опубликовано:

Девочка, ты что-то путаешь, во-первых, эмоция это "сук"

Я путаю? Мб ты не понимаешь? У меня есть скрин скрытого форума и там написано, что это эмоция. Не знаешь - не пиши, а ниже он ПРИВЁЛ ПРИМЕТ. Советую тебе вообще не сидеть на форуме, зайка, он не для тебя, ты в нем не понимаешь:)

А мы на вайме геометрию учим?) не пиши если не знаешь. :P

Если ты такой умный, то чего пишешь "нету", когда этого слова нет в русском языке?

Объясняю для любителей повыпендриваться незнанием правил. Слово "сука" действительно эмоция, за неё не мутят, НО... Если слово употребить в адрес человека, то оно становится по смыслу  "собака". А "собака" - оск. Если игроку после килла, либо до (за пару секунд до смерти) написать "сука", последует мут на 8 часов за оск. А если игрок упал САМ, либо просто его что-то опечалило и он в чат написал "да сука, как так?", "сука", то здесь мутить нельзя, потому что в этом контексте приравнивается к эмоции "блин", "ё маё", "твою на лево" и т.д. 

И вообще, многие слова имеют разные значения в конкретных контекстах. Безобидное слово (на первый взгляд) может оказаться оскорблением. Например, многие игроки считают, что "глупенький" - не оск. Либо "челн" - не аморал. Но если первое всегда оск, то второе аморалом будет до тех пор, пока игрок не пояснит, что имел в виду лодку. Иначе это просто провокация, либо байт Администрации, за что игрок получает свой мут на 4 часа. (На самом деле он получает его за аморал)

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

А мы на вайме геометрию учим?) не пиши если не знаешь. :P

я писал как бы с теории русского языка

Если тебе нужен пример для вайма:

"Сука, у него осталось всего лишь 1 HP"

Опубликовано:

Ну короче, повторяю последний раз, "Сук"- эмоция "сука" никак не является "эмоцией", Лера. Не пиши в тему, ты не знаешь правил.

ААЗПАЗАХЗАПЗПХАЗА, ВЫШЕ ОТВЕТИЛИ ЗА МЕНЯ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТО? "сука" тоже является эмоцией, если написать грамотно. Я не знаю правил? Почему ты тогда жаловался мне, что тебе мут выдали? ты мне сейчас пытаешься что то доказать, когда тебе два человека аргументировали все. Я не пишу в лёгкие темы:"уууу, ну тут пред, давайте ему пред, ооо" Это пишет маленький Захар ради сообщений на форуме, дабы казаться "крутым" или для чего? Я не понимаю тебя. Ты так и был оболтусом в знании правил. Я знаю больше тебя, дорогой. Ливни с форума, а то я тебе помогу))

Опубликовано:

ААЗПАЗАХЗАПЗПХАЗА, ВЫШЕ ОТВЕТИЛИ ЗА МЕНЯ, ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТО? "сука" тоже является эмоцией, если написать грамотно. Я не знаю правил? Почему ты тогда жаловался мне, что тебе мут выдали? ты мне сейчас пытаешься что то доказать, когда тебе два человека аргументировали все. Я не пишу в лёгкие темы:"уууу, ну тут пред, давайте ему пред, ооо" Это пишет маленький Захар ради сообщений на форуме, дабы казаться "крутым" или для чего? Я не понимаю тебя. Ты так и был оболтусом в знании правил. Я знаю больше тебя, дорогой. Ливни с форума, а то я тебе помогу))

Надеюсь ты уверена в своих слова, а так извини, но я знаю намного больше правил чем ты) :P

Опубликовано:

Дааа?) Почему тогда в вопросах на пр. модератора отвечали, что это эмоция?)

Ого, если не секрет, то откуда такая информация, м?) откуда знаешь про вопросы из теста?)

Ого, если не секрет, то откуда такая информация, м?) откуда знаешь про вопросы из теста?)

Ей её дружок сливал всё del4show11, а ты кстати побольше сливай))

Девочка, ты сама себе противоречишь ))) Лучше тебе ливнуть с форума)))

Изменено пользователем AmazingPvP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...