Kr1tOmAnIa Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 17 ч. 30 м.3. Ник в игре - iLeg1tPrince4. Настоящее имя - Ильвина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15(3 сентября исполниться 16)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нет, но хочу набраться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 108. В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 18:009. В каком городе проживаете? - Республика Башкортостан, село Миякитамак.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотела бы занять эту должность для того, чтобы избавить сервер от нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Я родилась 3-го сентября, 2003 года, в селе Миякитамак. На данный момент закончила 9-ый класс. Увлекаюсь компьютерными играми, Люблю гулять с друзьями, Часто сижу в ВКонтакте.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ilvinakhabibullina
Honey_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Тебе же сейчас нет 16? Почему нельзя было подать заявку после своего дня рождения? Айди страницы вк должен содержать в себе цифры, а не собственно придуманные буквы.Против. Изменено 30 августа 2019 пользователем Honey_ KoJldyn9l, desire_, Swakech и 3 других 4 2
desire_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Тебе же сейчас нет 16? Почему нельзя было подать заявку после своего дня рождения? Айди страницы вк должен содержать в себе цифры, а не собственно придуманные буквы.Против.
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Тебе же сейчас нет 16? Почему нельзя было подать заявку после своего дня рождения? Айди страницы вк должен содержать в себе цифры, а не собственно придуманные буквы.Против.А какая разница? Оксси проверяет заявки раз в месяц. А 28-30 сентября ей уже будет 16 лет. Тебе нельзя было подождать 2 года, ты обманула Администрацию, а ей всего 4-5 дней до др осталось. KoJldyn9l, _bellyache, Alisher и 2 других 1 4
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Тебе же сейчас нет 16? Почему нельзя было подать заявку после своего дня рождения? Айди страницы вк должен содержать в себе цифры, а не собственно придуманные буквы.Против.Спасибо за диз, дорогая. Я тебе тоже поставлю в ответ) На правду так больно смотреть, что руки к красной стрелке тянутся? Очень лицемерно писать другим "ты возможно обманываешь, можно же подождать", когда сама являешься обманщицей. Я удивляюсь с таких людей. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc Kr1tOmAnIa 1
Honey_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Спасибо за диз, дорогая. Я тебе тоже поставлю в ответ) На правду так больно смотреть, что руки к красной стрелке тянутся? Очень лицемерно писать другим "ты возможно обманываешь, можно же подождать", когда сама являешься обманщицей. Я удивляюсь с таких людей. Эм, удивляйся, мне то что? Наверное, я просто хотела указать автору на ошибку, а не видеть как ты продолжаешь тему, чтобы попытаться меня как-то обидеть.)
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Эм, удивляйся, мне то что? Наверное, я просто хотела указать автору на ошибку, а не видеть как ты продолжаешь тему, чтобы попытаться меня как-то обидеть.)Зачем ты мне сдалась? Если ты думаешь, что я тебя пытаюсь обидеть, то умерь своё ЧСВ (тут оно уместно, кстати, и я знаю расшифровку, значение). Я лишь придрался к первому пункту, там помощью и не пахнет, чисто придирка. А на помощь во 2-м пункте с айди я разве что-то говорил? Больше ничего тебе отвечать не буду, можешь успокоиться. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
_Dawnsong_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 А какая разница? Оксси проверяет заявки раз в месяц. А 28-30 сентября ей уже будет 16 лет. Тебе нельзя было подождать 2 года, ты обманула Администрацию, а ей всего 4-5 дней до др осталось. В данном случае будет отказ.Многие подавали, когда день рождения вт вот, но она закрывала их с пометкой, в момент подачи тебе не было 16, отказ.... JLapuc 1
_bellyache Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против.Нельзя было подождать и после день рождения подавать?Некорректный айди страницы ВКонтакте.Закрыта страница ВКонтакте.
TheTost Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против.- Нетерпеливость- Сухо- Не правильный Id Вконтакте
doTopiez Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против.Нельзя было подождать и после день рождения подавать?Некорректный айди страницы ВКонтакте.Закрыта страница ВКонтакте.Ответ на твой первый вопрос заключается в первых трёх словах второй строчки.
Tylka_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против :/- На момент подачи заявки нет 16-ти лет.
Swakech Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Возвраст, могла бы подождать 4 дня
Рекомендованные сообщения