SuumCuique Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1. Добавить перед матчем надпись с лучшим игроком на этой игре, например : SuumCuique251 игр194 победы5 побед подряд.В приоритете ставить игроков у кого больше побед подряд2. Убрать двойные прыжки и добавить покупку их за коины и уменьшить мак. кол-во до трёх3. Не делать большие карты, это никому не нужно, лишь время больше тратишь Sinful 1
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Фигня. Ток с кол-вом прыжков согласен. На мелких картах все подрезают. Нафига топ игроков, когда подсказки в начале игры мешают не хило. Прыжки за коины? А давай все за коины? И аркады за коины. Я - обычный игрок, у меня нет лишних, чтобы тратить на аркады и сражаться против донатеров в равных условиях. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
SuumCuique Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Фигня. Ток с кол-вом прыжков согласен. На мелких картах все подрезают. Нафига топ игроков, когда подсказки в начале игры мешают не хило. Прыжки за коины? А давай все за коины? И аркады за коины. Я - обычный игрок, у меня нет лишних, чтобы тратить на аркады и сражаться против донатеров в равных условиях. Так если ты не совсем овощ, то на мелких картах легко выиграть.Про топ игроков я ничего не писал, просто сделать в чате надпись с челом у которого больше всего побед подряд, хуже от этого не станет.Насчёт коинов не понял, я играю и мне их некуда тратить, да и будет интерес прокачиваться Изменено 30 августа 2019 пользователем SuumCuique
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) - Не считаю это нужным.- Не у всех есть лишнее, нужное количество коинов, а для донатеров это будет имба.- Насчет карт 50/50 (ближе к против). Разнообразие тоже должно присутствовать. Изменено 30 августа 2019 пользователем Gov1e
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас