Ursun Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Предлагаю разнообразить игру на мобварсе добавлением новых подрежимов, как это сделано на бв, хг и св. MW Siege (режим штурма)Одна команда присылает мобов, другая защищается. Атакующие побеждают, если у противника закончится хп, защищающиеся побеждают, если закончится время. MW HardМобы присылаются обеим командам, т.е. я покупаю морпеха, он появляется и у противника, и у моей команды. MW TurboУдвоенный доход, повышенный шанс выпадения бонусов. MW PvEИгроки защищаются от волн мобов. Чем дольше продержатся, тем лучше награда. xRolan, Pingvin4ick, Daul228 и 9 других 12
The_Pashulya Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 За. Про этот режим уже все забыли n043My 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Конечно за, но вот... MW HardМобы присылаются обеим командам, т.е. я покупаю морпеха, он появляется и у противника, и у моей команды. Например, соберётся тима на MW Hard, и просто не будет посылать мобов, тем самым увеличит свои шансы на победу.
_XealGamer_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Предлагаю разнообразить игру на мобварсе добавлением новых подрежимов, как это сделано на бв, хг и св. MW Siege (режим штурма)Одна команда присылает мобов, другая защищается. Атакующие побеждают, если у противника закончится хп, защищающиеся побеждают, если закончится время. MW HardМобы присылаются обеим командам, т.е. я покупаю морпеха, он появляется и у противника, и у моей команды. MW TurboУдвоенный доход, повышенный шанс выпадения бонусов. MW PvEИгроки защищаются от волн мобов. Чем дольше продержатся, тем лучше награда.за но как для харда такое себе лучше будет есле мобы ище сами будут призываться ну и каждые 15 волн босс Изменено 2 сентября 2019 пользователем _XealGamer_
Ursun Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Конечно за, но вот... Например, соберётся тима на MW Hard, и просто не будет посылать мобов, тем самым увеличит свои шансы на победу.так денег у них будет меньше на шмот и сильных мобов
xloic Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1. Полностью за!2. Против.3. Класс, за!4. За)Удачи
Pingvin4ick Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Почему никто раньше не догадался предложить такое!?За!
palapezzinytl Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) МобВарс - скучный режим.Его ничто не спасет. Изменено 3 сентября 2019 пользователем palapezzinytl
NANY Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 За, но также к этому списку не плохо добавить MW Towers ( башни которые усложняют работу Мобов-добраться до портала, портал кстати находится на блоков 20 дальше, ну и все вроде)
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Первое и второе - против, остальное за.
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Было бы круто голосование добавить перед началом игры с данными дополнениями.
VIZCord Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 1. За2. Против.3. За4. ЗаУдачи <3 Изменено 9 ноября 2019 пользователем VIZCord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас