Перейти к публикации

Новые подрежимы для MobWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю разнообразить игру на мобварсе добавлением новых подрежимов, как это сделано на бв, хг и св.

MW Siege (режим штурма)

Одна команда присылает мобов, другая защищается. Атакующие побеждают, если у противника закончится хп, защищающиеся побеждают, если закончится время.

MW Hard

Мобы присылаются обеим командам, т.е. я покупаю морпеха, он появляется и у противника, и у моей команды.

MW Turbo

Удвоенный доход, повышенный шанс выпадения бонусов.

MW PvE

Игроки защищаются от волн мобов. Чем дольше продержатся, тем лучше награда.

Опубликовано:

Конечно за, но вот...

MW Hard

Мобы присылаются обеим командам, т.е. я покупаю морпеха, он появляется и у противника, и у моей команды.

Например, соберётся тима на MW Hard, и просто не будет посылать мобов, тем самым увеличит свои шансы на победу.

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю разнообразить игру на мобварсе добавлением новых подрежимов, как это сделано на бв, хг и св.

MW Siege (режим штурма)

Одна команда присылает мобов, другая защищается. Атакующие побеждают, если у противника закончится хп, защищающиеся побеждают, если закончится время.

MW Hard

MW Turbo

Удвоенный доход, повышенный шанс выпадения бонусов.

MW PvE

Игроки защищаются от волн мобов. Чем дольше продержатся, тем лучше награда.

за но как для харда такое себе лучше будет есле мобы ище сами будут призываться ну и каждые 15 волн босс 

Изменено пользователем _XealGamer_
Опубликовано:

Конечно за, но вот...

Например, соберётся тима на MW Hard, и просто не будет посылать мобов, тем самым увеличит свои шансы на победу.

так денег у них будет меньше на шмот и сильных мобов

Опубликовано:

За, но также к этому списку не плохо добавить MW Towers ( башни которые усложняют работу Мобов-добраться до портала, портал кстати находится на блоков 20 дальше, ну и все вроде)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...