NANY Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Всем привет, сегодня покажу идеи для дуэлей, оценить можете их также в комментахтема должна дополнятся..1 идея. На UHC добавить Хеды (Golden Head GH). Что это? Это головы, кликая на них вы моментально получаете эффект как у гепла +3 секунды скорости 2. Заюзать можно только если у вас есть 3 сердечка и меньше. (Что бы не было такого, 5 сердечек, а противник юзает хед)2 идея. Посмотреть инвентарь противника кликнув по его нику ЛКМ (только когда убил). Довольно полезная штука, если что, на зельях, можно посмотреть сколько хилок осталось у противника. Там же можно посмотреть сколько ещё прочности у брони.3 идея. Добавить DuelsSumo30. Что это? Это когда 30 человек дерутся за первое место. То есть, кто проиграл дуэль сумо-тот проиграл и больше не участвует. Что делать с багаюзерами. Ну, если игрок стоит на одном месте более 4 секунды, то он умирает и дисквалифицируется.4 идея. Уберите уже хилл на UHC. И добавьте Силу 3 на лук в том же UHC. А то, с этим, UHC не UHC.5 идея. Может странно, но, добавить режим 15 Potted. Те же самые зелья, но их меньше,, и вместо полу инвентаря, их 15. Также будет зелье огнестойкости и на мече будет Заговор Огня 1.А зайти туда могут люди только с 400 побед на зельях. Что бы не было нубов, а Онли проффи игроки.6 идея. Spleef в дуэли. Сразу отвечу на кое-какие вопросы.Снежки будут? Да!Будет-ли рестарт платформы? Да, если 30 секунд уже 10 блоков не сломано.2х2 будет? Да! Но платформа будет шире!7 идея. Сужать платформу пвп после 4-ой минуты игры. Кд 15 секунд. Каждые 15 секунд будет сужаться на 2-3 блока. Изменено 12 марта 2021 пользователем NANY InYourMemory, AshasdessPvP, laziske и 6 других 3 6
NANY Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 апаем ребята) buzex и laziske 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 хмм... а где скриншоты? ты думаешь примут?!
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 хмм... а где скриншоты? ты думаешь примут?! мальчик обиделся, ясно, понятно
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 хм... апать?! а зачем, ты что не умеешь писаь ?!
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Знаешь зачем нужен up? ДЛя продвижения своей записи. Поэтому я хочу что бы тему Апали.
StilrayYT Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Нейтрально) Удачки :wub: <_< :wub:
MineEnd Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 у head делают обычно ещё и эффект скорости
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 у head делают обычно ещё и эффект скоростиВау, ща дополню как приду домой. (Просто в UHC на лицуху не гамаю) MineEnd 1
KoJldyn9l Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 это все с другого сервера, оригинального нет.......
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Что то я не видел ни на одном сервере где есть просмотр инвентаря...
ArnoldGG Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 А го еще название поменяем.С Vime World на Хуйпиксель ReasonMystery 1
NANY Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Та почему? Не видел я просмотра инвентаря на Дуэлях, тем более н слизывал я с Х**** Изменено 10 ноября 2019 пользователем NANY ReasonMystery 1
TasukeKun Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Та почему? Не видел я просмотра инвентаря на Дуэлях, тем более н слизывал я с Хайпы.На большинство пвп серверах такая штука есть.По теме: 1. Нейтрал, но как по мне и сейчас неплохо.2. За, думаю это лишнем не будет ReasonMystery 1
EnderGuy15 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 1. Нейтрал, ближе к против. Даже яблочники бесят, еле как их добиваешь, когда по 3-4 яблока залпом едят, а тут ещё и мгновенный бафф.2. За.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Нейтрален, ничего не понял.
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 это все с другого сервера, оригинального нет.......Потом и автор данной темы будет жаловаться, что обновление украли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас