Перейти к публикации

Жалоба на администратора "Bllinkers".Причина: ЛТ бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Bllinkers

• Ссылки на их профиль; Честно не знаю,но думаю таких администраторов не много.

Ваш ник; PROROK_1

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Uranus2007 оскорбил чью то мать :) Я написал в чат "./ban Uranus2007 dolb@*b".Далее мне прилетает пермач.Считаю не справедливо

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Minigames 08.09.2019 23:20 (примерно)

По желанию дополнительную информацию. Позже мой бан изменился на: http://prntscr.com/p3hu9q.Я не считаю что команда бана с точкой в начале очень сильно похожа за выдачу себя за администратора.

Опубликовано:

Признаю, моя ошибка, но, я сразу перебанил. Ошибки может допустить каждый. https://imgur.com/a/jiESbGR

Я понимаю что все делают ошибки,поэтому и прикрепил скрин в 7ом пункте,где ты перебанил.Просто челика который мамок водит в кино ты не забанил,а меня забанил :(

Тебя не смущает, что у тебя бан на неделю, умник.

Эх,хелперы,хелперы)Все жалобы не до конца читаем,или моя исключение?

Опубликовано:

Я понимаю что все делают ошибки,поэтому и прикрепил скрин в 7ом пункте,где ты перебанил.Просто челика который мамок водит в кино ты не забанил,а меня забанил :(

Она всё правильно прочитала, по началу у тебя был бан навсегда, а потом модератор исправил ошибку. То, что ты написал - является выдачей.

Опубликовано:

Она всё правильно прочитала, по началу у тебя был бан навсегда, а потом модератор исправил ошибку. То, что ты написал - является выдачей.

Печально,лучше бы проеб*л чат и не заступался за модера xd Ладно отсижу неделю

Опубликовано:

У меня к тебе другой вопрос, ты это посчитал за оск. род.? 

UqhbqcLLWaM.jpg

И ещё, "Я не считаю что команда бана с точкой в начале очень сильно похожа за выдачу себя за администратора." 

Данная команда не доступна обычным игрокам и, прописывая её, ты выдаёшь себя за Администрацию.

Вроде всё просто.

Опубликовано: (изменено)

У меня к тебе другой вопрос, ты это посчитал за оск. род.? 

UqhbqcLLWaM.jpg

И ещё, "Я не считаю что команда бана с точкой в начале очень сильно похожа за выдачу себя за администратора." 

Данная команда не доступна обычным игрокам и, прописывая её, ты выдаёшь себя за Администрацию.

Вроде всё просто.

Если человек не слепой,увидит в табе что я не подсвечен синим и точку в начале,и да,меня оскорбляет строчка в логе ,а что?))

Изменено пользователем DenKotov911
Опубликовано:

Если человек не слепой,увидит в табе что я не подсвечен синим и точку в начале,и да,меня оскорбляет строчка в логе ,а что?))

Ахаха, ты щас серьёзно пытаешься мне доказать то, что твоя точка в начале предложения как-то тебя спасёт? 

Перечитай ещё раз моё сообщение, потом уже пиши мне.

Опубликовано:

Ахаха, ты щас серьёзно пытаешься мне доказать то, что твоя точка в начале предложения как-то тебя спасёт? 

Перечитай ещё раз моё сообщение, потом уже пиши мне.

Меня не спасет :) Ты опять показываешь что плохо умеешь читать

Ладно отсижу неделю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...