Rsboe Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Значит Модератор принял это, как оскорбление.Ведь это слово в простонародье и другое значение имеет. Arrize, Alexandra_ и nastyaNP 3
nastyaNP Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Судя по этим сообщениям, я не думаю, что ты имел именно то значение, которое написал в жалобе... http://i.imgur.com/R9Ebeek.pnghttp://i.imgur.com/rqi65L5.png
Vasya Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Эх, не дорос ты ещё, чтобы понимать правильно всю суть вещей.У меня есть очень много доказательств того, что Гитлер и его почитатели - конченные идиоты, кем ты и являешьсяВот что конкретно тебе сделали эти двое?У тебя есть к ним какое то дело что-ли?Тебе ли с Гитлером на аве говорить об их недостатках? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Vasya
Vasya Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Модер правильно сделал, здесь "шлюпка" употребили как "шлюха" Изменено 20 апреля 2016 пользователем Vasya
edik1999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 По последним скриншотам от Насти уже понятно, в каком смысле ты употребил слово "шлюпка"...
JackRipper Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты прям в точку попал.Модератор который не может за себя постоять и только поддерживает других. Эх, было время. Не то что сейчас)0
Techique Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Закрывайте эту тему, она уже переросла из жалобы в односортный флейм. Никогда ничего не можете решить без оскорблений. patriotzemli_ 1
edik1999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Закрывайте эту тему, она уже переросла из жалобы в односортный флейм. Никогда ничего не можете решить без оскорблений.Это же наши форумчане, чего ты хотел?
Killer_vip Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня есть очень много доказательств того, что Гитлер и его почитатели - конченные идиоты, кем ты и являешьсяВот что конкретно тебе сделали эти двое?У тебя есть к ним какое то дело что-ли?Тебе ли с Гитлером на аве говорить об их недостатках?Глуп ты малой, глуп...
Vasya Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Глуп ты малой, глуп...Хорошо, "не глупый", расскажи мне. что он сделал такого положительного для СССР?
Killer_vip Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Хорошо, "не глупый", расскажи мне. что он сделал такого положительного для СССР?Ну я расскажу главные плюсы, без учёта незначительных и средних.И так:1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.4.Присоединие Калининграда.Есть ещё плюсы, но они менее значительны.Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран. P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информацию
Anarchist Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В войне выиграло количество :ph34r:
edik1999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Не начинайте вы тут загонять про Гитлера, СССР и тому подобное. Ну нравится Киллеру фото с Адольфом, значит нравится, чё сразу докапываться? В плюс он сам знает, что этот человек сделал в своё время для всего мира... Killer_vip 1
Vasya Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ну я расскажу главные плюсы, без учёта незначительных и средних.И так:1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.4.Присоединие Калининграда.Есть ещё плюсы, но они менее значительны.Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран. P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информациюИ тебя ваще не волнует что он убил 15 лямов мирных жителей?Большие финансовые потери во время войны?Там ещё дохрена минусов, и те плюсы, по сравнению с этими минусами - полная чушьНе начинайте вы тут загонять про Гитлера, СССР и тому подобное. Ну нравится Киллеру фото с Адольфом, значит нравится, чё сразу докапываться? В плюс он сам знает, что этот человек сделал в своё время для всего мира...Пусть ещё свастику на аву поставит, ну а хер ли, ему ведь нравится, чё доебались до пацана? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Vasya
Makarov0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Хорошо, "не глупый", расскажи мне. что он сделал такого положительного для СССР? Глуп ты малой, глуп... Ребят, для таких тем есть флудильня, а здесь рассматриваем жалобы на модераторов.
Anarchist Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Каких 15 лямов мирных? Это потери военнослужащих, мирных намного меньше. Разве что говорить про голодоморы, но это уже ссср и не война...
Killer_vip Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Каких 15 лямов мирных? Это потери военнослужащих, мирных намного меньше. Разве что говорить про голодоморы, но это уже ссср и не война...Вот, ещё один человек знает историю, я рад.
toishi_1EE3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Сказало простейшее, пытаясь казаться умнее всехГитлер на аве - это уже признак деградацииС каких пор Гитлер- деградация?! Techique и 4elove4ek 2
edik1999 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 И тебя ваще не волнует что он убил 15 лямов мирных жителей?Большие финансовые потери во время войны?Там ещё дохрена минусов, и те плюсы, по сравнению с этими минусами - полная чушьПусть ещё свастику на аву поставит, ну а хер ли, ему ведь нравится, чё доебались до пацана?Это он и его мнение и его нравы, в плюс правила форума не запрещают ставить Гитлера на аватарку, другое дело будет, если он поставит свастику на аву, но как ты видишь, он этого не сделал, и он сам знает, кто этот Гитлер и какой сильный урон он нанёс СССР в период Великой Отечественной Войны.Второй момент: ты ему никто, чтобы указывать, что ему делать, и он тебе никто, чтобы он тебе указывал, что тебе делать.Дальше сраться я не собираюсь, я не для этого захожу на форум, чтобы навести срач... Нет, я не такой, я хочу здесь просто пообщаться и выразить своё мнение, но только не собачиться и оскорблять народ форума. Вы тут и так процветаете в этих оскорблениях, срачазаврах, я на это молча смотрю, т.к понимаю, что вы тупо тратите на это время и свои нервы, показывая, какие вы глупые...Вы можете нормально общаться, но не хотите, вы и так обсираете каждого нового Модератора на МиниИграх, тем самым они из-за этого сильно волнуются и косячат сильно.На этом у меня всё, если что-то ещё вздумается мне сказать, то скажу. Killer_vip 1
edik1999 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 С каких пор Гитлер- деградация?!У него это так и является, это же его мнение, он выразил так свою точку зрения. Для кого-то он признак деградации, а для кого-то нет.
edik1999 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 По теме: не вижу смысла держать тему открытой, т.к Модератор оправдал свои действия и свою правоту в блокировке того игрока, который отправил данную жалобу.
Techique Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) По теме: не вижу смысла держать тему открытой, т.к Модератор оправдал свои действия и свою правоту в блокировке того игрока, который отправил данную жалобу.Я это говорил уже давно :( тема превратилась в сплошной флуд. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Techique
Killer_vip Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Я это говорил уже давно :( тема превратилась в сплошной флуд.А почему бы и не пофлудить.
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Пусть ещё свастику на аву поставит, ну а хер ли, ему ведь нравится, чё доебались до пацана? Ты в курсе что изначально свастика принадлежала славянской мифологии? И у них этот знак обозначает солнце. В принципе этот символ использовали очень много народов, даже христиане. Так что если этот знак у вас ассоциируется только с Гитлером - то это только ваши проблемы, т.к. вы не располагаете полной информацией по этому символу. Для меня это всегда было солнце, для вас - призыв к уничтожению чужих рас, я так понимаю. http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c5/8f8b83ad6aa02213034b2e90eb4962c5.jpg _________________________Тема потом будет закрыта, т.к. Модератор все правильно сделал. Angelina, toishi_1EE3, edik1999 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения