Перейти к публикации

Жалоба на модераторшу NastyaNP или как-то так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по этим сообщениям, я не думаю, что ты имел именно то значение, которое написал в жалобе...

http://i.imgur.com/R9Ebeek.pnghttp://i.imgur.com/rqi65L5.png

Опубликовано: (изменено)

Эх, не дорос ты ещё, чтобы понимать правильно всю суть вещей.

У меня есть очень много доказательств того, что Гитлер и его почитатели - конченные идиоты, кем ты и являешься

Вот что конкретно тебе сделали эти двое?У тебя есть к ним какое то дело что-ли?Тебе ли с Гитлером на аве говорить об их недостатках?

Изменено пользователем Vasya

Модер правильно сделал, здесь "шлюпка" употребили как "шлюха"

Опубликовано:

Ты прям в точку попал.

Модератор который не может за себя постоять и только поддерживает других.

Эх, было время. Не то что сейчас)0

Опубликовано:

Закрывайте эту тему, она уже переросла из жалобы в односортный флейм. Никогда ничего не можете решить без оскорблений.

Это же наши форумчане, чего ты хотел?

Опубликовано:

У меня есть очень много доказательств того, что Гитлер и его почитатели - конченные идиоты, кем ты и являешься

Вот что конкретно тебе сделали эти двое?У тебя есть к ним какое то дело что-ли?Тебе ли с Гитлером на аве говорить об их недостатках?

Глуп ты малой, глуп...

Опубликовано:

Хорошо, "не глупый", расскажи мне. что он сделал такого положительного для СССР?

Ну я расскажу главные плюсы, без учёта незначительных и средних.

И так:

1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.

2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).

3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.

4.Присоединие Калининграда.

Есть ещё плюсы, но они менее значительны.

Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран.

P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.

Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информацию

Опубликовано:

Не начинайте вы тут загонять про Гитлера, СССР и тому подобное. Ну нравится Киллеру фото с Адольфом, значит нравится, чё сразу докапываться? В плюс он сам знает, что этот человек сделал в своё время для всего мира...

Ну я расскажу главные плюсы, без учёта незначительных и средних.

И так:

1.Хорошенькая очистка европейского генофонда.

2.Предотвращение более опасной войны(между СССР и США).

3.Предоставление статуса одной из великих держав СССР после победы в войне.

4.Присоединие Калининграда.

Есть ещё плюсы, но они менее значительны.

Минусы всегда есть - это потеря множества наших людей, которые отдали свои жизни ради победы и ради свободы множества европейских стран.

P.S. Я не говорю, что фашизм - это "хорошо", но я говорю плюсы войны 1939 -1945.

Удачи, и смотрите глубже, а не поверхностно воспринимайте информацию

И тебя ваще не волнует что он убил 15 лямов мирных жителей?Большие финансовые потери во время войны?Там ещё дохрена минусов, и те плюсы, по сравнению с этими минусами - полная чушь

Не начинайте вы тут загонять про Гитлера, СССР и тому подобное. Ну нравится Киллеру фото с Адольфом, значит нравится, чё сразу докапываться? В плюс он сам знает, что этот человек сделал в своё время для всего мира...

Пусть ещё свастику на аву поставит, ну а хер ли, ему ведь нравится, чё доебались до пацана?

Опубликовано:

Хорошо, "не глупый", расскажи мне. что он сделал такого положительного для СССР?

Глуп ты малой, глуп...

Ребят, для таких тем есть флудильня, а здесь рассматриваем жалобы на модераторов.

Опубликовано:

Каких 15 лямов мирных? Это потери военнослужащих, мирных намного меньше. Разве что говорить про голодоморы, но это уже ссср и не война...

Опубликовано:

Каких 15 лямов мирных? Это потери военнослужащих, мирных намного меньше. Разве что говорить про голодоморы, но это уже ссср и не война...

Вот, ещё один человек знает историю, я рад. 

Опубликовано:

И тебя ваще не волнует что он убил 15 лямов мирных жителей?Большие финансовые потери во время войны?Там ещё дохрена минусов, и те плюсы, по сравнению с этими минусами - полная чушь

Пусть ещё свастику на аву поставит, ну а хер ли, ему ведь нравится, чё доебались до пацана?

Это он и его мнение и его нравы, в плюс правила форума не запрещают ставить Гитлера на аватарку, другое дело будет, если он поставит свастику на аву, но как ты видишь, он этого не сделал, и он сам знает, кто этот Гитлер и какой сильный урон он нанёс СССР в период Великой Отечественной Войны.

Второй момент: ты ему никто, чтобы указывать, что ему делать, и он тебе никто, чтобы он тебе указывал, что тебе делать.

Дальше сраться я не собираюсь, я не для этого захожу на форум, чтобы навести срач... Нет, я не такой, я хочу здесь просто пообщаться и выразить своё мнение, но только не собачиться и оскорблять народ форума. Вы тут и так процветаете в этих оскорблениях, срачазаврах, я на это молча смотрю, т.к понимаю, что вы тупо тратите на это время и свои нервы, показывая, какие вы глупые...

Вы можете нормально общаться, но не хотите, вы и так обсираете каждого нового Модератора на МиниИграх, тем самым они из-за этого сильно волнуются и косячат сильно.

На этом у меня всё, если что-то ещё вздумается мне сказать, то скажу.

Опубликовано:

С каких пор Гитлер- деградация?!

У него это так и является, это же его мнение, он выразил так свою точку зрения. Для кого-то он признак деградации, а для кого-то нет.

Опубликовано:

По теме: не вижу смысла держать тему открытой, т.к Модератор оправдал свои действия и свою правоту в блокировке того игрока, который отправил данную жалобу.

По теме: не вижу смысла держать тему открытой, т.к Модератор оправдал свои действия и свою правоту в блокировке того игрока, который отправил данную жалобу.

Я это говорил уже давно :( тема превратилась в сплошной флуд.

Изменено пользователем Techique
Опубликовано:

Ты в курсе что изначально свастика принадлежала славянской мифологии? И у них этот знак обозначает солнце. 

В принципе этот символ использовали очень много народов, даже христиане. 

Так что если этот знак у вас ассоциируется только с Гитлером - то это только ваши проблемы, т.к. вы не располагаете полной информацией по этому символу. 

Для меня это всегда было солнце, для вас - призыв к уничтожению чужих рас, я так понимаю. 

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c5/8f8b83ad6aa02213034b2e90eb4962c5.jpg

Тема потом будет закрыта, т.к. Модератор все правильно сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...