Перейти к публикации

TheOneGod <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Polarix

https://forum.vimeworld.ru/user/46885-polarix/

3 _vika_12_

4 не верно закрытая жалоба, а зачем писать дату в некорректном ники? 

6 13/09/2019/forym

Опубликовано: (изменено)

Дату надо обязательно писать, прочитай форму подачи жалоб на игроков, пожалуйста  ;)

Модератор все сделал верно..

Изменено пользователем stalker548
Опубликовано:

Дату надо обязательно писать, прочитай форму жалоб на игроков, пожалуйста  ;)

мм, а теперь подумай, зачем писать дату в жалобе на некорректный ник ?  ;)

Опубликовано:

Повторюсь, прочитай форму подачи жалоб на игроков. 

Классно, но я её читал пару раз,  а теперь подумай, зачем писать дату в жалобе на некорректный ник ?

Опубликовано:

Всё верно.
Согласен, время тут ни к чему, но игрок должен был указать дату нарушения. (Следовательно, это тот день, когда он увидел данный ник)

Опубликовано:

Тебе уже совсем делать нечего? Ты подаёшь реально бесполезные жалобы, не умеешь сливать модеров, не умеешь...

Опубликовано:

Тебе уже совсем делать нечего? Ты подаёшь реально бесполезные жалобы, не умеешь сливать модеров, не умеешь...

а ты кто такая чтобы я тебя слушала? xd

Такой*

Слушал*

Cлушай, ты на столько глупая, что тупые мои жалобы чекаешь, а нормальные игнорируешь? тебе так хочется быть крутой?

Изменено пользователем _Vika_12_
Опубликовано:

Cлушай, ты на столько глупая, что тупые мои жалобы чекаешь, а нормальные игнорируешь? тебе так хочется быть крутой?

да RussianSexy крутой.

Опубликовано:

Ты пытаешься унизить меня, говоря обо мне в женском роде? У тебя это плохо получается.

Опубликовано:

Ты пытаешься унизить меня, говоря обо мне в женском роде? У тебя это плохо получается.

я не пытаюсь тебя унизить? зачем мне это? я не гордая). Ответь на мой вопрос.

Задай его в нормальном виде, и я отвечу.

копиц у вас тут замес.

Изменено пользователем Tuqex
Опубликовано:

я не пытаюсь тебя унизить? зачем мне это? я не гордая). Ответь на мой И

Мне одному интересно, почему в сообщении выше ты пишешь, в мужском роде, а потом в женском?) 

Опубликовано:

Мне одному интересно, почему в сообщении выше ты пишешь, в мужском роде, а потом в женском?) 

да господи, шерлоки великие, может "а" не пропечаталась, что вы пристали, как в детском саду.

Опубликовано:

Да потому что это не первый его акк 

да господи, шерлоки великие, может "а" не пропечаталась, что вы пристали, как в детском саду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...