Перейти к публикации

Школьники

Diltir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вас тоже задолбали те люди, которые когда пишешь им насчет заявки на модератора "плохо" они тебе репутацию портят.

Я хочу провести эксперимент, давайте, кто со мной согласен лайкнут, кто не согласен, и бомбящий школьник дизлайкнут.

Также, всем добра. :)

Опубликовано:

Ребят, вас тоже задолбали те люди, которые когда пишешь им насчет заявки на модератора "плохо" они тебе репутацию портят.

Я хочу провести эксперимент, давайте, кто со мной согласен лайкнут, кто не согласен, и бомбящий школьник дизлайкнут.

Но ты тоже ведь школьник, при чем тебе только 12 лет..

Опубликовано:

Лайкодрочер

Опубликовано:

ты несколько дней ныл из-за нее, а теперь тебе наплевать?

Ему не наплевать, он за лайк готов загрызть. А то, что он написал чисто для понтов. Что-то вроде: "Мне лайки не нужны", "Мне уже наплевать на репутацию", "Это всего цифры" и т.д. Он даже тему создал, ибо думал, что все ему так и начнут лайки ставить, дабы не стать по его словам "Бомбящими школьниками". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...