OneKa Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Привет народ! Я более чем уверен что вы не заметили ночное обновление на Prison, но в этой теме я решил просто высказатся про него. Первые мои замечания: Левиафан:- Теперь вместо 4 клонов спавнится 5. - Термозащита теперь не работает против Левиафана 16 шахта:Теперь книга Бум I не работает на обсидиан. Так же Бум I как по моему мнению стал просто напросто бесполезным. Моё мнение:Да, босс был слишком лёгкий, его усложнили правильно.16 шахта и Бум I слишком уж наплевательски. 16 шахта и создана для фарма. Как вы теперь прикажете фармить монеты на 18 уровень?! Лично с этой частью обновления я крайне не согласен.Пишите своё мнение. MeGa_Cekcuu, MexHex и _LaRmlnt_ 2 1
Гость Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Привет народ! Я более чем уверен что вы не заметили ночное обновление на Prison, но в этой теме я решил просто высказатся про него. Первые мои замечания: Левиафан:- Теперь вместо 4 клонов спавнится 5. - Термозащита теперь не работает против Левиафана 16 шахта:Теперь книга Бум I не работает на обсидиан. Так же Бум I как по моему мнению стал просто напросто бесполезным. Моё мнение:Да, босс был слишком лёгкий, его усложнили правильно.16 шахта и Бум I слишком уж наплевательски. 16 шахта и создана для фарма. Как вы теперь прикажете фармить монеты на 18 уровень?! Лично с этой частью обновления я крайне не согласен.Пишите своё мнение.Согласен)
_Peshka_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 16 шахта теперь юзлес, нужно хотя бы увеличить цену на энд стоунс левиафаном правильно сделали Изменено 24 сентября 2019 пользователем _Peshka_
NANY Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Насчёт 16 шахты: за.Левиафан: Босса улучшили, но блин. У тебя 6хп, термозащита ее действует, ты горишь, у босса 40 хп. И лол, ты уминаешь от огня. Не есть хорошо, лучше добавить книгу на огнестойкость.
Radaz Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Есть куча других замечательных шахт, где монет можно набрать не меньше. MexHex, Vikusik_Tyan, OneKa и 2 других 3 2
MexHex Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Сыглы, как теперь фармить 580к монет на 18 лвл, есть инфа?А без бустов x4 это вообще сделать невозможно...
RussianSexy Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 А разве призмариновая шахта не бесполезная? Призмарин даёт лишь немного больше монет, чем песчанник, а под спешкой он не ваншотится.
Radaz Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Сыглы, как теперь фармить 580к монет на 18 лвл, есть инфа?А без бустов x4 это вообще сделать невозможно...Руками. И всё сделать возможно, нужно лишь прогулять пару уроков в школе.
OneKa Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Удачи тебе копать 500 инвентарей песчанника либо 15 шахты.Руками. И всё сделать возможно, нужно лишь прогулять пару уроков в школе.
Radaz Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Удачи тебе копать 500 инвентарей песчанника либо 15 шахты.А ты думал, что всё просто?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас