Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ведь просто написал твой ник.

Кто из модераторов сказал что за это бан?

Извини конечно за грубость, но ответь мне на 1 вопрос. Ты глупый?

Тебе уде привезли целую кучу примеров и доказательств того, что ты не прав, что тебе ещё не понятно?

Опубликовано:

Я тебе повторяю.

Решаю не я , а Okssi, она знает как правильно и решит проблему только она.

Когда жалобы будет смотреть Оксси, твой бан уже пройдёт.

Опубликовано:

Я знаю,просто я хочу доказать что я прав, и что если написать в гильдию ничего не будет

Ну давай подумаем логически. За выдачу себя за Администрацию предусмотрен бан. Не распространяются на гильдию те нарушения, за которые предусмотрен мут, и по жалобам не банят. Всё верно, эту же фразу ты услышишь от Оксси.

Опубликовано:

Ну давай подумаем логически. За выдачу себя за Администрацию предусмотрен бан. Не распространяются на гильдию те нарушения, за которые предусмотрен мут, и по жалобам не банят. Всё верно, эту же фразу ты услышишь от Оксси.

Советую не тратить время на этого ^_^)

Опубликовано:

Извини конечно за грубость, но ответь мне на 1 вопрос. Ты глупый?

Тебе уде привезли целую кучу примеров и доказательств того, что ты не прав, что тебе ещё не понятно?

Ахахах, смешно. Вспомним ситуацию с тобой, как ты отпирался, что не знаешь кто такой крейчик :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Ахахах, смешно. Вспомним ситуацию с тобой, как ты отпирался, что не знаешь кто такой крейчик :lol:  :lol:  :lol:

а вы каждый раз будете ему припоминать этот случай?) 

Опубликовано: (изменено)

Ххахаха братишка, есть подмышка ? Короче , смотрим 2 ситуации. https://forum.vimeworld.ru/topic/328528-nicko-mil/?hl=nicko_mil&do=findComment&comment=2291940 - тут короче игрок также не указал свой ник с префиксом , но его забанили. А теперь братишка посмотрим другую, https://forum.vimeworld.ru/topic/372039-3/?hl=bertoldo_galaxy&do=findComment&comment=2510771 - ну тут очевидно, я получил когда-то пред за это, тут также игрок не выдал именно себя, но есть факт, что игрок присвоил префикс администрации, а это уже выдача)) Ах да, и неважно каким цветом, без разницы. Если игрок напишет цветным в общий чат, то его забанят, а если игрок напишет белым такое же сообщение , то его должны простить ? А ну и еще, не неси чушь, про то, что это было в гильдии, за чат гильдии лишь не мутят, и не банят за упоминание и пиар. Отдыхай.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...