Перейти к публикации

Жалоба на MrSergo.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я разве говорю, что я это сделал не специально  ? Я специально написал эти символы, чтобы в случае мута ему объяснить. Я ему объяснил в самой игре, не начал сразу кидать жалобу.  

Найс, еще один, который зашел в тему на 5 секунд, и каким-то образом все успел прочитать и дать ответ ? 

Что читать то? пустые ответы? все уже поняли что сливаешь Хелпера.(

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну да.. «лучше сними мут или пред».

То есть, вместо того, чтобы указать на то, что по правилам за это мутить нельзя, ты просто-напросто угрожаешь Хелперу предупреждением? Ммм, какой классный способ помочь.. Очень «хороший» поступок со стороны бывшего Модератора мг)

Ps. Извиняйте, случайно поставила лайк создателю жалобы (промазала и попала не на ту кнопочку :с )

Изменено пользователем Alice_2

Ну да.. «лучше сними мут или пред».

То есть, вместо того, чтобы указать на то, что по правилам за это мутить нельзя, ты просто-напросто угрожаешь Хелперу предупреждением? Ммм, какой классный способ помочь.. Очень «хороший» поступок со стороны бывшего Модератора мг)

Ps. Извиняйте, случайно поставила лайк создателю жалобы (промазала и попала не на ту кнопочку :с )

А я  что сделал ?)))) https://imgur.com/a/g6Z1BQo

"Сними или пред" - это не значит, что я дал шанс ему понять ошибку ? Он уверен, что флуд символами от 13-ти, я был на сервере практически все 2 часа своего мута, а также он, но он не снял мут, уверен.

Я дал время подумать ему, а что ты тогда предлагаешь делать ? Я рассмотрю твой вариант. Если он уверен что флуд от 13-ти, он и будет так мутить. Если меня Настя поймет как вы, то очень жаль. Но в данной ситуации хелпер не просто проигнорировал, он уверен в своей правоте.  Я не подставлял, я сказал, что я сделал это специально,  но чтобы потом сказать хелперу, чтобы он размутил. Разве так делают те, которые реально решили подставить или делали раньше подставщики также ? 

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

"Убери мут лучше ) Не знаешь кого мутишь"    -   это тип угрозы?

"Убери мут лучше" - намек на ошибку. "Не знаешь кого мутишь " - намек на то, что я лучше знаю чем он. Теперь скажи, угроза ли это ?

"Убери мут или пред" - разве не шанс, который я дал ему ? Он мут не убрал, был уверен, вот и я сделал жалобу. Насте решать, пусть прочтет, пусть меня хорошо поймет.

Опубликовано:

"Убери мут лучше" - намек на ошибку. "Не знаешь кого мутишь " - намек на то, что я лучше знаю чем он. Теперь скажи, угроза ли это ?

"Убери мут или пред" - разве не шанс, который я дал ему ? Он мут не убрал, был уверен, вот и я сделал жалоба. Насте решать, пусть прочтет, пусть меня хорошо поймет.

Вопрос задан тебе)

Опубликовано:

Сказал бы ему "Ты сделал ошибку" "Спроси если не веришь" .. бред несу, ну ладно)

Я ему сказал, что флуд символами от 14 букв, а потом просил переспросить у других )

Опубликовано:

Ты пойми его, у него опыт 2-3 дня.

Я понимаю, вот и поэтому я решил ему передать свой небольшой опыт.  Почему он не размутил меня ?  Он сидел на сервере почти 2 часа моего мута, и я был.

Ты пойми его, у него опыт 2-3 дня.

Ни в коме случае не пытался его слить, но для чего тогда жалобы на персонал, если когда объясняешь в игре пользы 0 ?

Если не жалоба, то он бы также делал такую ошибку, не так ли ? Что в этом такого ? Если бы не жалоба, он бы все время думал, что флуд от 13. Если не в игре объяснять, тогда уже на форуме, ибо он никак тогда не поймет ошибку.  Скажите вы "Ты мог бы сказать ошибку или же попросить  переспросить у других и понять", но нет, первое -  я сказал ему на счет ошики, второе- я просил переспросить. Ошибку он не понял, а на просьбу переспросить он сказал "Зачем переспрашивать, если я убедился , что я прав?". Это мой последний ответ, надеюсь, что все всё поняли.

Опубликовано:

Ни в коме случае не пытался его слить, но для чего тогда жалобы на персонал, если когда объясняешь в игре пользы 0 ?

Если не жалоба, то он бы также делал такую ошибку, не так ли ? Что в этом такого ? Если бы не жалоба, он бы все время думал, что флуд от 13. Если не в игре объяснять, тогда уже на форуме, ибо он никак тогда не поймет ошибку.  Скажите вы "Ты мог бы сказать ошибку или же попросить  переспросить у других и понять", но нет, первое -  я сказал ему на счет ошики, второе- я просил переспросить. Ошибку он не понял, а на просьбу переспросить он сказал "Зачем переспрашивать, если я убедился , что я прав?". Это мой последний ответ, надеюсь, что все всё поняли.

Ты же сам Модератором был, тебе тоже было сложно, зачем его в первую же неделю топить?

Ты же сам Модератором был, тебе тоже было сложно, зачем его в первую же неделю топить?

Ты издеваешься ? Но просто не могу на такое не ответить, хех. Все, что я писал, кому я писал ? Топить ? Братишка, он не принял свою ошибку, когда я был почти на его месте я всех слушал и все исправлял.  Ну а я же, лишь хотел таким образом дать опыт, я писал ему . чтобы он исправил, но почему не исправил ? Разве это подстава хелпера ? Я считаю, что нет.  Я не из тех, кто сливает новеньких, это совсем другое, слить хелпера это значит без всяких разговоров подставить и сделать жалобу. Я понимаю, что он новенький, и я категорически против такого. Но есть одно но, я пытался объяснить ему что да как, но новенький решил быть упертым , и доказывать правоту, не может быть такого, что из-за этой жалобы он все же поймет ? У меня не получилось в игре ему донести, может тут получится ? А вот вопрос еще, а где, если не тут ? Знаешь, от этой ошибки он может в будущем не делать эту ошибку, вот и все, может так я спасу его от еще таких же ошибок ? Как он поймет тогда, если не жалоба на него ? Если он утверждает , что прав, и категорически против пересматривать и переспрашивать на счет этого вопроса. Я бы с радостью удалил бы жалобу, но как можно не сделать ее , когда хелпер просидел почти весь срок моего мута и ничего не предпринял, когда я в то же время объяснил ему, сделал жалобу, и ждал чтобы он размутил.

Опубликовано:

бертольдо, ты конечно прости)), но это ужасно низко 

не знаю, будешь ты еще метить на должность или нет, но это капец, новеньких провоцировать.......

в случае удаления жалобы, снизу все попытки провокации

Gt2zF1Y1LcY.jpg

PLXo5p8mtcQ.jpg

LtCLhcINo0Y.jpg

b5j8OUKthPU.jpg

kLNOengW-u4.jpg

JtkvbkpITxY.jpg

2Zif-E1zbMg.jpg

не знаю, будешь ты еще метить на должность или нет, но это капец, новеньких провоцировать.......

Gt2zF1Y1LcY.jpg

PLXo5p8mtcQ.jpg

LtCLhcINo0Y.jpg

b5j8OUKthPU.jpg

kLNOengW-u4.jpg

JtkvbkpITxY.jpg

2Zif-E1zbMg.jpg

Ты не понимаешь, это метод обучения такой!!! 

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Gt2zF1Y1LcY.jpg

PLXo5p8mtcQ.jpg

LtCLhcINo0Y.jpg

b5j8OUKthPU.jpg

kLNOengW-u4.jpg

JtkvbkpITxY.jpg

2Zif-E1zbMg.jpg

Лайк!

Gt2zF1Y1LcY.jpg

PLXo5p8mtcQ.jpg

LtCLhcINo0Y.jpg

b5j8OUKthPU.jpg

kLNOengW-u4.jpg

JtkvbkpITxY.jpg

2Zif-E1zbMg.jpg

Я писал на счет этих слов, я разве говорю, что не я не провоцировал на свой мут ? Я объяснил зачем я это сделал, я объяснял хелперу когда тот замутил, а теперь скажи, провокация ли это ? Ты опять из тех, кто ничего не прочитал ?)) В случае моего мута я бы ему написал как поступить , как и сделал это.  А и еще скажи, как по твоему хелпер должен понять свою ошибку, если после моей просьбы и жалобы ничего не предпринял и был уверен в своей правоте ? 

Опубликовано:

Орнул со всего прочитанного.. Разве не проще сказать: "Серег, ты ошибся, пойди-ка проверь" и т.п. 
Сперва провоцируешь, потом это твое " не знаешь с кем связываешься" + идешь на форум, подаешь жалобу на Хелпера, который всего-то пару дней на должности, не стыдно? "Я пытался научить его опыту.." тьфу ты, прям Гранд-мастер по обучению новичков
Эх.. так и живем, ничего не меняется.. 

Орнул со всего прочитанного.. Разве не проще сказать: "Серег, ты ошибся, пойди-ка проверь" и т.п. 

Сперва провоцируешь, потом это твое " не знаешь с кем связываешься" + идешь на форум, подаешь жалобу на Хелпера, который всего-то пару дней на должности, не стыдно? "Я пытался научить его опыту.." тьфу ты, прям Гранд-мастер по обучению новичков

Эх.. так и живем, ничего не меняется.. 

Если ты орнул со всего прочитанного, то может с себя поугараешь ?)))) Ты наверн когда орал даже не вникал ) Я ему говорил проверить, исправить, еще раз прочти ))) Всегда было и будет , что люди ни на что не обращают внимание, когда другие пишут свое мнение, так и вы пишите за ними, вот честно, всегда такое было, а сами никогда ни во что не вникаете и не можете свое настоящие мнение сказать. Скриншот просьбы - https://imgur.com/a/uiO6hMA - они настоящие , Настя проверит, не переживай)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...