Популярное сообщение _Raindow_Wendy___ Опубликовано: 2 октября 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Псж Дальнейшая информация для Анастасии не интересна, остальные велком --------------------------------------—Я тут составила мнения об игроках, которых встречала на просторах идеальных серверов VimeWorldВсем зайкам посвящается!!!Начнем с модерского состава (снятые и на должности) DimoshaTyan - Чуть боялась тебя на модерке, пока ты не помог мне с жалобой на меня за тим, хотя куда-то спешил. Очень добрый и позитивный. Такой же ^_^ как я (инфу другие не сдают) /а под эту музыку меня е^_^/flowerrose - бабочка с милашным голосом. Помню как все запаниковали, когда тебя по ошибке сняли. ГРЕБАНЫЕ ПИНГВИНЫ В КОНФЕ ВК АААААААIdalgo - встретила тебя в 45 лобби, когда только попала на модерку, ты сразу захотела помочь, но я как камень тупо проигнорила. Сильная девушка (не в физическом плане). Попыталась вернуть меня, когда я решила уйти. Дождись H!&*6n, всё получитсяJohnMorrison - Даша, Даша, Даша)) Впервые узнала о тебе от Луффи, сразу понравилась мне. "иди %?"№: "3;2! что сказать я ем принглс". Были в счастливом браке в конфе вк!!!!!KateLobanova - ну Катюха это мощьь.. Милая жеская тяночка. Вспомним мем "модер, упоминающий Настю ............"KosharaMeoW - Котя для меня, Коша для остальных. Помню как я забанила Ракатаке на стриме, и ты со мной полночи сидела в войсе угарала над ситуацией.Милая и красивая, но почему-то очень не любишь свою внешность (хмхмхмхмхм)LexaNT - ЛехаИт, как слышно?? Ты все еще должен мне фотку, даже в той темной рубашке!! Я всё помню!!! Вместе общались с Денчиком, не знаю общаетесь ли вы сейчас. Бабочку в "Ленту" отправлял, понимаюlisavernerrr - Лисссса ВернеррРрр. Часто на аве Ариана была, но еще чаще сама ты. С тобой тоже были в браке в конфе вк, но ты измена!!!!nicko_mil - сдержал слово и кинул мне на нитро в дс, классный парень, девачки, не упускаем!11Polarix - Даня, че по контенту на ЮТ? Не чекала канал, но надеюсь ты не забросишь егоReh3HOON - Подготовь мой ковер и постельное белье с трансформерами. /вы ^_^ь Андрей М/TawerkaMisha - ставил мне сердечки на мои ответы в модерской, мои жб закрывает с +реп. Прям респект, лафк! Сначала думала, что удалишь меня из др после снятия первым, но всё еще нет:3_Weizen - как модер оч крутой, прям мое увОжение._WhitePremmert_ - что за зебру встретил тигр в лобби?)) С читами мне один раз помогVimeLuffy - ох уж эти пошлые шуточки... Вместе тебе читы закрывали. Не отпускал писать псж без своего условия)Tabletka_Hack_8 - Егор, я признаю, ты не чсв ❤. По кд залетали друг к другу в войсы, чтобы кричать "фу уйди гей/лесби". Ну слететь за неактив, а потом заходить и афк в 1 лобби это сильно)))))TR31M -ЗОЛОТО.Radaz - как жаль, что я не сохранила твои советы насчет вина из модерской, как жаль.. А Лена все-таки умерла._NoPixel_ - брат, бомбу в чат. Семья распалась, но мы так же вместе!!! Друг на друга в инст подписаны, не помню как, не помню зачем, но подписаны_MrDaBud_ - скинул мне фотку одной картофелины пахаххва, тоже ниче такой челkevincool - сидели с тобой в войсе и говорили про отношения, давали советы друг другу. Короночка "фото с Иммором"DenchikGGM - Денчек, как там конфа вк? Жива надеюсь. Вместе в подслушке объясняли почему модеры иногда лс закрываютMARVIIN - сколько я там сигну ждала??? И как ты жив остался?? Первое время в войсе сидели частенькоFernilu - тоже с мобварсика пришла))Render31 - не оставляет идею попасть на модерку. Я могу пожелать тебе только удачи!!WeinElite - помню просила кинуть тебе фото глаз, теперь жду рисунок!!AlexeyBelskiy - ЛЕША, ТЫ МОЙ КУМИР! Асмр в модерской просто hot! Ладно, без шуточек.. Запомнила тебя как хорошего модера,ты не сливал акк, не уходил простым псж, не прятался и не боялся читов (просто респект). Однажды на одном из последних твоих проверок жб на персонал ты пошел по спорным жалобам со словами "чтобы новеньким было легче" и это так глубоко засело у меня в голове, что я решила сделать точно тоже самое... Я пошла по читам)0) Ты просто классный, шаришь?Doctor_Cat - рофельная история о том, как космобол пытался нас свести, но он клоун))0 С возвращением на модерку!~ух сколько вас~ Игроки3Jloq_kPoLuK - ладно, пошли гулять, уговорил._FlarCekcu_ - Някита, отец, как Вы? Знакомы с мобварсика (Мобварс сила скайварс могила)l1ttleje - классный чел. Начали общаться в дс вайма. Поддержал насчет собаки, за что огромное спасибоcosmoboll - Влад по масти редачер удалятор. Сначала хотел меня слить (у тебя бы не получилось, оболтус), потом чет остыли и теперь в нормальных отношенияхHeSwaka - НЕКУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ, СЕРЬЕЗНО. Помню 10часовой марафон на ваймике и эти чертовы стикеры))KvertiLegendYT - мой фанат, не обижайте его!Escapo - как е ^_^орала в войсе с твоего "ГДЕ МОИ 150 ВИМЕРОВ ^_^, ВИМЕРЫ МОИ ГОНИ ^_^". Тоже классный челSqdClay - Дениска, как там деградация? Успешная? У меня вот да, как и договаривались. Узнаешь меня по моему месту на мвnitt_TO_PvP - А кто Никита?:Thonk:l_DIFENZ_l - Раньше фильмы по дс смотрелиNeko_Game - в дс вайма немного общалисьTheOneGod - я отдаю 59 лобби в твои руки, теперь порядок там наводишь тыDeHCeP - так и не получил адрес Коти, сАболезнуюMeryChan - звала меня в войс, когда шла гулять с собакойKyleScript - вспомним твои слова насчет "не ведись с ******", жаль я их проигнорировала. Классно под ^_^ с моим "Аморальным поведенением".KOTOV_YT_ - знаю тебя с мв, часто на модерке (и до нее) звал в пати, но я отказывала((KanalKrota - Дим, детей в садик отправил?KawaiiUzumi - Маша падрушка, ку как дела? Тоже немного общались в дс ваймаYourPrincess ака DatskayaDyra - так я тебя и не забанила! Сначала не оч хорошо к тебе отнеслась, сейчас же наоборот :3o_Tiger_o - ооо, дорогая, как ты? Классный чел, по кд кидает баны в дс ваймаTrainerPlay - Часто сидели в войсе в приватке. Спасибо за 2 рубля на киви!! И моё любимое "вЫ вСтРеЧаЕтЕсЬ? нЕ иЗмЕнЯй вЕнДи". В какой-то момент разругались из-за мои закрытых жб на читы, но сейчас всё разъяснилиxSmileGhost_ - устроили шоу для космобола. Покатушки в 1 лобби. В какой-то момент поругались_W_H_I_T_E_ - зайка, всегда писала мне сердечко в дс вайма, пока не ушла с негоbapl - красиво рисует, оч! Помню как победили на бв хитро. Подогнал мне лопату на присоне, увОжаю_KrikDushi_ - ют мне обещал, ну и где она?! L, ez4, noob, мяуLOlcalol - /вход в голосовой канал/ авпылуираывимпкыоирпкыумипряркыолыфкшлгреыглрняпанпв СЛАВА УКРАИНЕ /выход из голосового канала/MarshmallowBLC - АЕгор и Вовчик с сюрпризом. Я все еще жду водовозку боярышника!LIL_KWAS - как говорится, ЖЕНИЧКА ПРИВЕТ!!1 Мой тебе совет, не ищи тяночку в дс вайма, одна на 2к участников, серьезноImperatorKrewaz - моё телка д^-^. Влад, ты чсв, последнее слово за мноооооойTECHNIKm - постони в дс. Профессиональный гейминг_Fracher_ - оооооочень много жб от тебя на форуме, особенно на тим бв. Но, пожалуйста, заливай единой ссылкой, модерам муторно открывать каждую (Во время модерки, по крайней мере, было так)_LaRmint_ - ПРИВЕТ АРМИНТ ТУТУТУТУТУ ПРИВЕТ ЛАРМИНТlipa - последний раз, отдай лопату, по-хорошему же прошуtirordead - мы никогда с тобой не говорили, но ты милашка. Еще одна с мвxminecrafter - несколько раз звал в войс, но чет не получалось никак. Мужская любовь со смайлом еще жива? Копает глубже других, но, увы, недостаточно, чтобы понять человека.. Ах да, еще ты экстрахемер.die4me - ЕгорСкинмейкер, как картошка поживает? Ты тоже мне фотку должен, не ври что нет!! С Алей всё хорошо кстати)VladExc - да верю я, что мы здоровались, что ты гонишь на меня?? Классный челик, голос кста тоже. Девачки не праходим мимо620ms - Саня, сам ты L, да еще и изичка.....Kaktusa_Uvajaeh - не надо в окно, не обижайся!! Хотел мне страницу ВК делнуть, но фек тебе. Не называй больше Лизу жопой, вдруг еще бан прилетит)TheAvalon - мой фанат еще с начала модерки. /10 минут говорю, что ты ч ^_^ в приватке х2, с твоими отключенными наушниками/Стрекоза (ни разу за всё общение не видела твой ник и даже не нашла :0) - Алежа, ты навсегда останешься для меня Алежей. Сколько у тебя там акков дс?? Для каждого писала заметки... Присылал мне видосики со смыслом (не шуточки эм)HanTer2448 - пару раз в начале модерки были в войсе, ходили играть на св (вроде??) Сейчас вообще не вижу тебя ни в дс, ни в игреR*****w_R**n (сейчас другой ник, аноним) - ты привела меня на вайм, показала мне всё и ушла... Мне больно, что ты больше не играешь, но ты самое дорогое, что у меня было и есть (Мы общаемся в жизни, не плачьте)XxBlack_KittyxX - Саня, с которой я почти и не общалась, кек, но она крутая, что тут скажешьJesus2001 - гриферит мой дом, накажите его уже. Все сундуки сгорели. Я только проснусь уже полхаты нет((HollywoooD - как-то попала к нему в ги. Лютый деанонер, узнал, что я с Уфы, чекнув мой город, было страшноWa4L - сказал сегодня, что оскнул меня во время модерки, а я этого не помню ((, но извинился, потому что я хорошая(( классный чел, деанонерMerryme - Марина, ку!! Всегда здоровается со мной, хотя мы почти не знакомы)gladdos - несколько раз мы сидели в войсе, ты настраивал гитару, разогревался, люди приходили и и уходили, а я как фАнАтОчКа сидела и слушала, это успокаивало, если честноRussianSexy - оч активный на форуме, лично не знакомы, но думаю человек хороший MeGa_Cekcuu - не давал нам с рез3хун флудить в конфе вк :angry:_d4ckiller - бест потс:^) Часто видела тебя в войсе с Даймондом, в чс дс вайма)0)) Как же много мата, как жеее ммннооггоо ммааттаа аоаоаоао. Особо тебя не знаю, но ты ведь встречался мне, а значит можешь быть в этом списке, гы (за жб на тебя прости :( )TOHKOCTb - Никитка, ты не обижайся на меня, но на модерку в то время тебе и правда было рановато((9 Зато с каким жалобным голосом ты тогда ко мне пришел, прям мое сердечко разрывалось... :wub: Изменено 4 октября 2019 пользователем _Raindow_Wendy_ flowerrose, Kavana, MrMIRusFc и 32 других 34 1
RussianSexy Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 А можно меня ещё? _Raindow_Wendy___ 1
fantik_pro3000 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Помурчи, зайчик :0 _Raindow_Wendy___ 1
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 РандоВ Венди, зачем ты заставляешь меня плакать?Скопирую твое псж, это слишком мило ^^Извини, что у меня ничего не вышло, но знай, я всегда тут, меня просто найти, пиши мне) :wub: :wub: :wub: Я скину в дс песню, послушай. _Raindow_Wendy___ 1
JohnMorrison Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 эх(что сказать я ем принглс _Raindow_Wendy___ и Biolla 2
xSmileGhost_ Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 :( KyleScript, _Raindow_Wendy___ и Neko 3
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Пока Викочка и F(9(Удачки тебе, дорогая :с Изменено 4 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu _Raindow_Wendy___ 1
KyleScript Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 'Каждой фразе верим, да конечно Они в это время всюду выпускали нежить"- F, навсегда в моем сердце =( _Raindow_Wendy___ и lywhy 2
martirkin Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Жаль меня там нет. F _Raindow_Wendy___ 1
Arinaaaaaaa Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Меня там нет, да и было бы странно, если бы я там была, но это очень мило) ^_^F... :( DanielBrest, _Raindow_Wendy___, MorskoiKotuk и 1 другой 4
KvertiLegendYT Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Фанатка привет:3Топовая чикса Изменено 3 октября 2019 пользователем KvertiLegendYT _Raindow_Wendy___ 1
miyauchi Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) -_- Везде враньё:9 Изменено 3 октября 2019 пользователем JBZombieland Biolla 1
Horte Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Всмыслееее? Ты куда собралась? Merryme, _Raindow_Wendy___, Tetiana_Weiss и 1 другой 4
Im_not_hax0n Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 upd: жаль меня нет _Raindow_Wendy___ 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 ОСТАНОВИСЬ!!!Не уходи!!!!!! JohnMorrison и _Raindow_Wendy___ 2
21xXxVladxXx12 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 а можно _d4ckiller / trvpz _Raindow_Wendy___ 1
Рекомендованные сообщения