ZeonMadDak Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Да збоку пишет, сколько просмотрело. В среднем в каждой теме от 100 до 500.С боку*А ты еще меня грамотности учишь.
Anarchist Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну учу, а поправляю. Ты вообще какой-то не патриот. Украинец лучше тебя твой родной язык знает, и это при том, что он его вообще не учил и живет в городе, где 93% населения говорит чистым и красивым родным языком. _MrSplash_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ну учу, а поправляю. Ты вообще какой-то не патриот. Украинец лучше тебя твой родной язык знает, и это при том, что он его вообще не учил и живет в городе, где 93% населения говорит чистым и красивым родным языком.пропустить 2 запятых не страшно. А "щас" вместо "сейчас" на форуме я пишу всегда. Изменено 28 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak
Anarchist Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А "щас" вместо "сейчас" на форуме я пишу всегда.Ты понял, насколько тупую отмазу ты сморозил? "А я людей всегда калечу, эт норма типа"
Рекомендованные сообщения