Перейти к публикации

боунс лучший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чувак, всё же оказалось так, как я и говорил в той жалобе, прочти мое сообщение )

жалоба не по форме, ещё что-то? кста, я девочка ( Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

Я перезаливал эту жб, но закрыли как "Повторная". Значит, это было намеренно :)

а ты тут при чем? ты ошибся с датой, что не так?

а ты тут при чем? ты ошибся с датой, что не так?

Когда я перезаливал жалобу, то она явно увидела разницу в дате. Значит дата не столько важна, как я понимаю.

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

Когда я перезаливал жалобу, то она явно увидела разницу в дате. Значит, дата не столько важна, как я понимаю.

ты написал жалобу из будущего, абсолютно нормально, я считаю

ахахах

Что ты смеешься ? Я понимаю, что там дата другая, ну и что с этого ? Ты предлагаешь ей убрать пред, а потом подождать, когда другой игрок перезальет нормально, чтобы опять же получить пред ?

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:

Что ты смеешься ? Я понимаю, что там дата другая, ну и что с этого ? Ты предлагаешь ей убрать пред, а потом подождать, когда другой игрок перезальет нормально, чтобы опять же получить пред ?

жалоба на Анастасию, Анастасия - не модератор? 0_0
Опубликовано:

жалоба на Анастасию, Анастасия - не модератор? 0_0

Я не пойму тебя, что ты хочешь от этой жалобы тогда ? И еще, не понимаю твое удивление, я разве сказал, что Настя не модератор ?

Опубликовано:

Я не пойму тебя, что ты хочешь от этой жалобы тогда ? И еще, не понимаю твое удивление, я разве сказал, что Настя не модератор ?

предупреждение модератору, который закрыл неправильно жалобу, лол
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...