Перейти к публикации

боунс лучший | удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты утрируешь) я - не крыса, я - обычная девушка, у меня есть личность, в отличии от некоторых)

я явно буду умнее) ;)

Зачем ты мне писала, что хочешь вернуть общение?))0 Мне такие друзья не нужны, прости

Единственное качество твоей личности - нытье)

Все, мне нужно отойти

Опубликовано: (изменено)

Зачем ты мне писала, что хочешь вернуть общение?))0 Мне такие друзья не нужны, прости

Единственное качество твоей личности - нытье)

Все, мне нужно отойти

быть ранимой никогда не было легко, говорю сразу)

думаешь, я бы хотела вернуть общение с тобой? ахпзах!!! я думала ты понял, что "я хотела бы вернуть общение" - глупый рофл)

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

быть ранимой никогда не было легко, говорю сразу)

думаешь, я бы хотела вернуть общение с тобой? ахпзах!!! я думала ты понял, что "я хотела бы вернуть общение" - глупый рофл)

Ещё раз повторю, ты мне не нужна, зачем ты лжешь? В вк можешь не просить прощения больше((9

Опубликовано:

Ещё раз повторю, ты мне не нужна, зачем ты лжешь? В вк можешь не просить прощения больше((9

ахаха, кому ты нужен? ахаха, я не просила прощения, выбоина

Опубликовано:

ахаха, кому ты нужен? ахаха, я не просила прощения, выбоина

Тебе же нужен был и важен, быстро меняешь своё мнение,  дабы показаться сильной. Ты ничего из себя не представляешь)

Опубликовано:

Тебе же нужен был и важен, быстро меняешь своё мнение,  дабы показаться сильной. Ты ничего из себя не представляешь)

я - сильная личность, а у тебя ее даже нет) надеешься на то, что твои "друзья" будут поддерживать тебя, поддакивая на то, какая я плохая и т.д

Опубликовано:

я - сильная личность, а у тебя ее даже нет) надеешься на то, что твои "друзья" будут поддерживать тебя, поддакивая на то, какая я плохая и т.д

Ноющая личность, перестань пустословить xD

Опубликовано:

я - ранимая, а не ноющая, а ты - скулина)

Ноющая)0 Не придумывай оправданий , и тем более не нужно меня оскорблять :с

Опубликовано:

За что мстишь ?

отомстила ужасное обращение ко мне, а этот мало уважаемый человек(нет) говорит, что я поступила намеренно (дружила для этой жалобы )
Опубликовано:

отомстила ужасное обращение ко мне, а этот мало уважаемый человек(нет) говорит, что я поступила намеренно (дружила для этой жалобы )

А ты разве не для этого с ним дружил ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...