Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ты утрируешь) я - не крыса, я - обычная девушка, у меня есть личность, в отличии от некоторых)я явно буду умнее) ;)Зачем ты мне писала, что хочешь вернуть общение?))0 Мне такие друзья не нужны, простиЕдинственное качество твоей личности - нытье)Все, мне нужно отойти
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Зачем ты мне писала, что хочешь вернуть общение?))0 Мне такие друзья не нужны, простиЕдинственное качество твоей личности - нытье)Все, мне нужно отойтибыть ранимой никогда не было легко, говорю сразу) думаешь, я бы хотела вернуть общение с тобой? ахпзах!!! я думала ты понял, что "я хотела бы вернуть общение" - глупый рофл) Изменено 8 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 быть ранимой никогда не было легко, говорю сразу) думаешь, я бы хотела вернуть общение с тобой? ахпзах!!! я думала ты понял, что "я хотела бы вернуть общение" - глупый рофл)Ещё раз повторю, ты мне не нужна, зачем ты лжешь? В вк можешь не просить прощения больше((9
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Ещё раз повторю, ты мне не нужна, зачем ты лжешь? В вк можешь не просить прощения больше((9ахаха, кому ты нужен? ахаха, я не просила прощения, выбоина
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ахаха, кому ты нужен? ахаха, я не просила прощения, выбоинаТебе же нужен был и важен, быстро меняешь своё мнение, дабы показаться сильной. Ты ничего из себя не представляешь)
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Тебе же нужен был и важен, быстро меняешь своё мнение, дабы показаться сильной. Ты ничего из себя не представляешь)я - сильная личность, а у тебя ее даже нет) надеешься на то, что твои "друзья" будут поддерживать тебя, поддакивая на то, какая я плохая и т.д
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 я - сильная личность, а у тебя ее даже нет) надеешься на то, что твои "друзья" будут поддерживать тебя, поддакивая на то, какая я плохая и т.дНоющая личность, перестань пустословить xD
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Ноющая личность, перестань пустословить xDя - ранимая, а не ноющая, а ты - скулина)
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 я - ранимая, а не ноющая, а ты - скулина)Ноющая)0 Не придумывай оправданий , и тем более не нужно меня оскорблять :с
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Мужики, что у вас случилось ?
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Мужики, что у вас случилось ?https://forum.vimeworld.ru/topic/375533-боунс-лучший-буст-nqmi/
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/375533-боунс-лучший-буст-nqmi/Ну ты мужик даешь, такой фигней занимаешься )
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Ну ты мужик даешь, такой фигней занимаешься )в смысле?
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 За что мстишь ? отомстила ужасное обращение ко мне, а этот мало уважаемый человек(нет) говорит, что я поступила намеренно (дружила для этой жалобы )
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 отомстила ужасное обращение ко мне, а этот мало уважаемый человек(нет) говорит, что я поступила намеренно (дружила для этой жалобы )А ты разве не для этого с ним дружил ?
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 А ты разве не для этого с ним дружил ? к счастью - нет. я не настолько испорчена
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) к счастью - нет. я не настолько испорченаА на сколько ты испорчен? Изменено 8 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 А на сколько ты испорчен?как все
Рекомендованные сообщения