SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1. KateLobanova2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3. SkezzySantore4. Ну, Во-первых, Банить за что? Я только что разбанился ;-;( Захожу в игру(Вроде должен быть разбан) И сразу же ещё один.5. http://prntscr.com/pgkesg6. 20:10 +- Lobby7. Очень странно, Ведь ещё днём я чекал и было http://prntscr.com/pgkggg LackyMaks 1
xSmileGhost_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ну тут тебя забанили два раза, я так понял.
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Второй раз ни за что LackyMaks 1
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 уже снята(А ну тоесть палучаица разбана не будет, ммм
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Розбан блиноло куркума да палучаица разбана не будет ?? Изменено 8 октября 2019 пользователем SkezzySantore
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Розбан блиноло куркума да палучаица разбана не будет ??Будет, если напишешь жалобу на того, кто кинул второй раз жалобу.
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Будет, если напишешь жалобу на того, кто кинул второй раз жалобу.Не понял, можешь объяснить более понятнее? LackyMaks 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Не понял, можешь объяснить более понятнее?Посмотри все жалобы на себя в разделе "Жалобы на игроков". Скорее у тебя могло быть ещё нарушение.
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Посмотри все жалобы на себя в разделе "Жалобы на игроков". Скорее у тебя могло быть ещё нарушение.Нету LackyMaks 1
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 ИщиТак лол, я говорю что нету.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Так лол, я говорю что нету.На тебя мог бы быть репорт чат с нарушением )
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 На тебя мог бы быть репорт чат с нарушением )Ты што .... Я в бане был
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ты што .... Я в бане былСтоп, ты случайно не подделал скриншот ?) За багоюз банят на 7 дней, у тебя оставшиеся время 2 дня. Странно, не так ли ?) Т.е ты получается сидишь в бане уже 5 дней, и хочешь получить разбан раньше ?)
TawerkaMisha Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) /dell Изменено 8 октября 2019 пользователем TawerkaMisha
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Стоп, ты случайно не подделал скриншот ?) За багоюз банят на 7 дней, у тебя оставшиеся время 2 дня. Странно, не так ли ?) Т.е ты получается сидишь в бане уже 5 дней, и хочешь получить разбан раньше ?)Подделал, лол, какой мне смысл? Бан же не навсегда LackyMaks 1
TawerkaMisha Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Подделал, лол, какой мне смысл? Бан же не навсегдау тебя 7 дней бана, что ты хочешь то еще? А осталось 2 ... Изменено 8 октября 2019 пользователем TawerkaMisha
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 у тебя 7 дней бана, что ты хочешь то еще?Какие 7 дней, я в 20:10 должен был разбаниться уже, не успел зайти, уже бан LackyMaks 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Подделал, лол, какой мне смысл? Бан же не навсегдаЛучше бы ты не врал так нагло )) Я тебе еще раз сказал, за багоюз не банят на 2 дня, а на 7 дней. У тебя не мог никак прилететь новый бан за БАГОЮЗ на 2 дня. Бан у тебя пройдет только 10-го числа. Ах как не хорошо обманывать, ах) Изменено 8 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ghost_Miha и TawerkaMisha 1 1
LackyMaks Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Лучше бы ты не врал так нагло )) Я тебе еще раз сказал, за багоюз не банят на 2 дня, а на 7 дней. У тебя не мог никак прилететь новый бан за БАГОЮЗ на 2 дня. Бан у тебя пройдет только 10-го числа. Ах как не хорошо обманывать, ах)Чел, там надо присмотреться, зайди в подслушку Вайма там она забанила чела за багоюз.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Чел, там надо присмотреться, зайди в подслушку Вайма там она забанила чела за багоюз.Ты меня за дурака держишь ? Я думаешь не знаю, что ты друг того, кто пытается обмануть ? Ты меня не знаешь )Я присмотрелся к скрину с личного кабинета, и обнаружил ваш косяк ) Изменено 8 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
SkezzySantore Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Ждыомс Настю, если она не проигнорит, ведь бан на 2 дня ;-;
LackyMaks Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ты меня за дурака держишь ? Я думаешь не знаю, что ты друг того, кто пытается обмануть ? Ты меня не знаешь )Я присмотрелся к скрину с личного кабинета, и обнаружил ваш косяк )Кто тебя пытается развести, она ушла с поста как почти все модеры, перебанив пол сервака...
Рекомендованные сообщения