Render31 Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дней. Ник в игре - Render31. Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, так как никогда ранее не занимал подобные должности. Но хорошо опытен в модерировании Discord чата VimeWorld, больше 6 месяце занимаю данный статус. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Бузулук. Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять по причине того, что мне хочется стать полноценным Модератором данного проекта. Хотелось бы помогать игрокам с их внутриигровыми вопросами и проблемами, строго наказывать провинившихся игроков, которые удостоились порочить репутацию проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я активный, сдержанный. Совсем недавно начал заниматься настольным теннисом, начал больше проводить время на свежем воздухе, гуляя с друзьями. Поднимаю свою грамотность и стараюсь быть очень аккуратен в общении, не допуская никаких оплошностей и прочих мелких неточностей. Обучаюсь в гидромелиоративном колледже на 2 курсе, поставил себе цель - закончить этот год с положительным оценками, к этому я прикладываю большие усилия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id357947584 Изменено 9 октября 2019 пользователем Render31 Seintber, flowerrose, TawerkaMisha и 9 других 12
AryanNoob Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Против. ^_^ Azeriken, Itu и Levanna 2 1
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) За, Кирилл Изменено 9 октября 2019 пользователем hessitationn
stalker548_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 За, удачи.Будешь хорошим модератором. :wub:
Рекомендованные сообщения