mmRRR Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 1. Название игры: Заморозки.2. Описание: Кто же не играл в детстве в эту игру?) Многие помнят, что, если тебя салят, то ты - ВОда. Вода бегает в золотом нагруднике с головой скелета-иссушителя, когда бьёт мечем живого игрока, он становится водой, но уже все следующие воды - бегают в железном нагруднике. 1 фаза: игроки бегают по местности.2 фаза: вода начинает охоту.3 фаза: аналогичная ситуация, что и со 2-ой фазой.4 фаза: Ускорение у воды, игроки начинают убегать изо всех сил. (она идёт до того, как останется в живых один человек) Оценивайте)
AndrewBuka Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Если доработать то думаю будет не плохо..ZA
HacTyuXa Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я не уверенна что модеры и админы оценят,но я за.
Thomas228337 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Если это типо "чай-чай выручай"?Если да - то за.
mmRRR Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Если это типо "чай-чай выручай"?Если да - то за.Нет, другое, но почти похоже на это.
Thomas228337 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Нет, другое, но почти похоже на это.Ну если похоже , то сути для меня не меняет.Все равно за , удачи в продвижении темы :з
mmRRR Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну если похоже , то сути для меня не меняет.Все равно за , удачи в продвижении темы :зСпасибо: 3
TOPTAH Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Почему то смешно стало со слов "Ты- ВОДА"Идея прикольная. Но не уверен, что что-то новое добавят в ближайшем времени вообще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас